Lev_Stalkerov 1 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Lev_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Shon_Phintifluhin 3. Суть: здравствуйте сотрудник задержал меня и после я начал спрашивать за что он меня задержал и начал рассуждать как мне это все оплачивать на что данный сотрудник сказал придёться выписать еще один штраф за хамство и борзость просьба наказать сотрудника и выплатить мне компенсацию в размере 30.000виртуальной валюты также если у сотрудника есть запись где я ему нахомил прошу извинить только пускай сотрудник предоставит доказательства 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=SkvDI84Uuf0 ой просьба удалить и закрыть дело перепутал город извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shimkov 39 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Здравствуйте многоуважаемый человек с недостатком игровой валюты. На вашем же ряде виднеется обращение на "ТЫ", считаю это неприемлемым обращением в сторону сотрудника. но это однако не единственная причина. Док-ва предъявлю по требованию СЗФ или же лидера! А так же прошу изменить плашку "ГИБДД г. Невский", на "ГУОБДД г. Мирный". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #3 Опубликовано 13 июня Здравствуйте, сменил заголовок на верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #4 Опубликовано 13 июня [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Дубликат: Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #5 Опубликовано 13 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться