Перейти к содержанию
Mur_Tracey

ГУОБДД г.Мирный - Matthias_Steinmann

Рекомендуемые сообщения

Mur_Tracey

1. Ваш никнейм: Mur_Tracey
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steinmann
3. Суть: 1) Cотрудник не показал Удостоверение свое. 2) Если внимательно изучить пункт за который сотрудник меня лишил прав то там написано в (см. 2.4 ПДД) следующие: опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий. Но если мы посмотрим мой ролик то видим что машину занесло и я сразу выпрямил её и поехал дальше. Хотелось бы что бы вы объяснили все же почему лишили прав если я не подхожу под данный пункт.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SJVk1z4k448 https://youtu.be/PHx6uRYJUHQ

В 12.06.2024 в 23:34, Mur_Tracey сказал:

1. Ваш никнейм: Mur_Tracey
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steinmann
3. Суть: 1) Cотрудник не показал Удостоверение свое. 2) Если внимательно изучить пункт за который сотрудник меня лишил прав то там написано в (см. 2.4 ПДД) следующие: опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий. Но если мы посмотрим мой ролик то видим что машину занесло и я сразу выпрямил её и поехал дальше. Хотелось бы что бы вы объяснили все же почему лишили прав если я не подхожу под данный пункт.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/odkez9WOvqc https://youtu.be/PHx6uRYJUHQ

Смотреть ролики в цитате. Допустил ошибку и первая ссылка не рабочая была!

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

[Начальник ГУОБДД]

Здравствуйте. Напомнил сотруднику о существовании жалобы. Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Matthias Steinmann

Здравствуйте, я - сотрудник, на которого написана жалоба.

Перейдем к разбору

1) Cотрудник не показал Удостоверение свое.

Обязан показывать только по первому требованию гражданина согласно 2.3 ФЗоП:

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение

Если внимательно изучить пункт за который сотрудник меня лишил прав то там написано в (см. 2.4 ПДД) следующие: опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий. Но если мы посмотрим мой ролик то видим что машину занесло и я сразу выпрямил её и поехал дальше. Хотелось бы что бы вы объяснили все же почему лишили прав если я не подхожу под данный пункт.

Объясняю, увидел дрифт с вашей стороны, также заход в поворот в заносе, поэтому и лишил прав. Вижу тут вы администрацию обманываете, и говорите, что занесло один раз, но к сожалению, это не так. Дрифт продолжался еще до начала вашего видео - доква. Прошу администрацию рассмотреть возможность наказания данного человека по 10.2 ВПС:

Цитата

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней

Вопросы еще имеете?

Поделиться сообщением

Mur_Tracey
В 13.06.2024 в 15:43, Matthias Steinmann сказал:

Вижу тут вы администрацию обманываете, и говорите, что занесло один раз, но к сожалению, это не так. Дрифт продолжался еще до начала вашего видео

Ну, собственно, не вижу тут обмана администрации. Вы предоставили момент полного нарушения, а я просто подумал, что вы лишили меня прав за занос на повороте и поэтому и предоставил докву тока заноса возле светофора и написал, что занесло там один раз. 

В 13.06.2024 в 15:43, Matthias Steinmann сказал:

Вопросы еще имеете?

Вопросов более нету.

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

[Начальник ГУОБДД]

Здравствуйте. Сотрудник предоставил дополнительные доказательства. Статья инкриминирована правомерно.

Вопросов у вас не осталось. Передано следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Здравствуйте, нарушений от сотрудника нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...