Nick_Wain 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Nick_Wain 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Murad_Komarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/QsXKXNIpbpE 5. Суть жалобы: Добрый вечер, сотрудник меня задержал за статьи: 19.9 (КоАП РП), 9.1 (КоАП РП). Прошу предоставить доказательства моих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 58 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2024 Здравствуйте , являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. Ждём ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Komarov 14 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2024 Добрый вечер! Являюсь данным сотрудником Невского отдела , Специализированного Батальона "Стрела" , Старший Лейтенант Комаров. И так давайте по порядку находясь в штатном патруле своей юрисдикции , увидел маневр в зеркало заднего вида с вашей стороны, а именно 9.1 КоАП Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Согласно пункту 2.5 административного регламента ГИБДД: Цитата 2.5. Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения и осуществлять контроль за соблюдением закона. Я обязан был пресечь данное правонарушение , видеозапись с нагрудной камеры зафиксировавшая правонарушения статьи 9.1 КоАП прилагаю: 9.1 КоАП При попытки вас оформить , вы стали уезжать (в голосовой чат было сказано требование об остановке) , после начала погони , я вас так и не догнал , но в розыск ваше ТС попало по статье 19.9 КоАП РП: Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Видеозапись прикладываю:19.9 КоАП Также уточню , что вы не были оформлены не по одной из статей , так как вы совершили выход из игры. За что вас забанил администратор. Действия выполненные мною являются правомерными , нарушений по ВПС за собой не заметил. Далее ожидайте ответа по иерархии и обоюдной жалобы на вас. С уважением сотрудник ОГИБДД Невского отдела , Комаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 58 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2024 Здравствуйте ещё раз, считаю мало доказательств на КОаП 9.1 возможно машину занесло. Окончательный вердикт вынесет ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Wain 0 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2024 Еще раз здравствуйте, изучив доказательства у меня появились вопросы. 1. Когда я начал уезжать с азс началась первая рп ситуация ( погоня ), я ушел от погони, на этом первая рп ситуация была закончена, тк с момента визуального контакта прошло более 3-х минут. 2. Исходя из первого пункта, вы меня задержали тем самым продолжили ту рп ситуацию, которая закончилась. 3. Откуда вы узнали, что владелец бирюзового ГТ-Р р35 был именно я, розыск на авто был выдан. Приехав во двор на другом авто, вы сразу направились в мою сторону и задержали. 4. Будьте добры, предоставьте док-ва требования об остановке (мегафон) ( ибо на ваших док-вах не слышно, что вы мне говорили). При таком раскладе 19.9 никак не может быть подтверждено. (P.S. на моем видео видно чат, после всей погони, там не было откинуто ни одного требования об моей остановке.) 5. Считаю исходя из выше перечисленных пунктов, сотрудник превысил свои полномочия, задержав меня в наручники без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2024 Доброе утро! На док-вах сотрудник ничего не выдал вам, только задержал и установил вашу личность. Если есть доп док-ва предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 241 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2024 Добрый день! Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться