Перейти к содержанию
Nikita Bushev

[ГУВД] Agatha_Schneiderhan

Рекомендуемые сообщения

Nikita Bushev

1. Ваш никнейм: Nikita_Bushev
2. Никнейм сотрудника: Agatha_Schneiderhan
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ogCAA0l
4. Суть жалобы: Добрый вечер, как же так получилось, что наша Людмила Александровна была повышена до звания "капитана полиции". Ведь в последнем рапорте на форуме было 324 балла и то он был оставлен на лейтенанте. Подозреваю блат по отношению к данной сотруднице. Ожидаю ответа и приятной сдачи дипломной работы.

Капитошка:

Спойлер

cmHaxdt.png

Баллы:

Спойлер

psTzrTV.png

Последний рапорт:

Спойлер

dw21y94.png

Изменено пользователем Nikita Bushev

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте. Баллы имеют свойство копиться, если вы не знали. К слову, начальник организации(в том числе и на другом сервере) должен знать это ввиду того, что имеет как минимум начальное общее образование – странно, что это вы не учли, находясь в такой должности. Также, уважаемый высший руководитель одной из организаций на первом сервере, измените тег жалобы на [ГУВД].

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия! Мне интересно, почему вы начали разбор жалобу, когда сама сотрудница ещё не ответила, но об этом мы уже поговорим в жалобе на ваше имя. А так же спешу вас огорчить, ведь на первом сервере совершенно другая система повышения и т.д.. Требую доказательства как была повышена данная сотрудница. 

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Никита, очень странный ход ваших мыслей, должен признать. Изучите сперва наши законы и некоторые системы, прежде чем писать жалобы. Доказательства повышения, кстати, предоставлять мы не обязаны.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Снова приветствую. Ожидаю от вас статью в которой прописано о том, что количество баллов может суммироваться, если же как таковой статьи не будет, получаем обман и ввод в заблуждение.

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Никита. К нашему общему сожалению это нигде не прописано, однако почему-то об этом знают все сотрудники Министерства внутренних дел и не только. Если задуматься на пару минут, то можно осознать, что в балловой системе нету смысла, если их количество будет строгим исходя из последнего отчёта. Также, Никита, вы по-прежнему можете прочитать сообщения о начислении баллов и понять, что баллы были начислены, а не сняты или установлены.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Как я об этом должен знать, если это нигде не прописано и почему вы повысили сотрудницу когда у нее 324 балла, откуда вы вязи остальные баллы на повышение остаётся вопросом.

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Никита! К слову, волновать вас это не должно лишь потому, что дела в собственной организации должны быть важнее чем в другой, я считаю. Сотрудник из младших рангов, например, вполне в такой ситуации может обратиться к руководству собственной организации – вы же, по моему мнению, пытаетесь выявить нарушения Агаты даже не зарегистрировавшись на седьмом, я так думаю. Мое предложение о прочтении законов и некоторых систем остаётся в силе, хочу напомнить. 

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Сути дела не меняет, вопрос остается открытым, откуда у сотрудницы взялось 26 баллов из не откуда. Подозреваю с вашей стороны проявление блата по отношению к сотруднице. Ведь из воздуха баллы не берут, должна быть определенная проделанная работа согласно вашей документации.

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Да, из воздуха не берутся – убедиться в этом можете взглянув на прошлые отчётности сотрудницы)

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

В том то и дело, что по рапортам у нее 324 балла, откуда взялись еще 26?!?!? Ожидаю статьи по поводу суммирования баллов, если как таковой не предоставите, будем разговаривать в жалобе на ваше имя. 

В 13.06.2024 в 08:22, Alexey_Feofilov сказал:

взглянув на прошлые отчётности сотрудницы)

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Прошло уже 26 часов, а ответ от сотрудницы так и не поступил, как так? Может хоть она нам объяснит где взяла 26 баллов?

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Ждать ответ нужно не от сотрудницы, а от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Edward Adamson

Здравствуйте.

На нашем сервере баллы могут суммироваться и доказывать вам мы это не обязаны.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Вопросы конечно есть, ожидаю ответ сотрудницы по данному поводу, а так же с чего баллы буду суммироваться, если их всего 324 штуки общей суммой, откуда ещё 26 баллов просуммировали очень интересно.

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Ее ответ в этой теме не требуется и ответ вам по ситуации вам вполне дали. 

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Я ещё раз вам повторяю, с чего баллы будут суммироваться, если их сумма за все оставленные рапорты была 324 балла, вам не понятно или что??! Вы может из воздуха суммировали или как?

Поделиться сообщением

Edward Adamson

Ответа сотрудницы в данной жалобе не требуется.

На вашем скриншоте указано, что сотруднице начислено 324 балла, но ни как её актуальное состояние, которое мы не обязаны вам каким-либо образом показывать и раазглашать.

Баллы могли быть суммированы за иные заслуги.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...