Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #1 Опубликовано 12 июня · Личное фото: https://imgur.com/a/cAlEatk · Имя, Фамилия(в данный момент): Владислава Кроссман · Возраст: 28 лет · Национальность: Русский · Место Рождения: Россия, Москва · Место Проживания: Республика Провинция, Невский · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Оперативник ОСН "Гром" · Деятельность: Защита родной Провинции · Мировоззрение: Пресечение уголовных правонарушений · Семейное положение: Женат · Пол: Мужской · Рост: 186 см · Вес: 90 кг · Цвет глаз: Тёмно - зелёный · Цвет кожи: Смуглый · Волосы: Темно-русые · Телосложение: Спортивное · Татуировки: За ухом · Образование: Высшее юридическое Владислав Кроссман родился в 1996 году в Москве, в заботливой семье. Его первые годы были наполнены любовью, исследованиями и играми. Вместе с родителями он открыл мир вокруг себя, учась исследовать новые вещи и радуясь каждому дню. Его школьная жизнь началась в МБОУ СОШ №118, где он быстро влился в коллектив и начал активно участвовать в учебном процессе. Владислав Кроссман обнаружил свою страсть к ОБЖ и обществознание и стал стремиться к знаниям. В школе ок также начал участвовать в мероприятьях "Весёлый старт", что помогло ему развить лидерские навыки и научило работать в команде. После успешной сдачи выпускных экзаменов ок поступил на юридический факультет, где изучал правоохранительную деятельность. Учеба в университете была для него не только временем получения знаний, но и периодом личного роста и самопознания. В университете он активно участвовал во внеурочные деятельности, что помогло мне развить навыки организации, коммуникации и решения проблем. После окончания учебы его мечты стали реальностью, когда он присоединился к рядам Главного управления Министерства внутренних дел. Его служба в ГУ МВД стала для него не только работой, но и призванием. Здесь он нашел возможность не только помогать обществу, но и реализовывать себя как профессионал. В течение его службы он занимал различные должности, начиная с рядового, и постепенно продвигаясь до оперативника ОСН "Гром". В процессе его карьеры в ГУ МВД он сталкивался с различными вызовами и препятствиями, но благодаря его упорству и преданности своему делу, он преодолевал их и продолжал двигаться вперед. Моя жизнь была полна разнообразных опытов и приключений, которые помогли мне стать сильным и независимым человеком. Я благодарен своим родителям за поддержку и направление, которые они мне дали, а также за все уроки, которые я усвоил на протяжении моего жизненного пути. Я с нетерпением жду будущих вызовов и возможностей и готов продолжать расти и развиваться. · Личное фото: https://imgur.com/a/aaEyhws · Имя, Фамилия(в данный момент): Владислава Кроссман · Возраст: 28 лет · Национальность: Русский · Место Рождения: Россия, Москва · Место Проживания: Республика Провинция, Невский · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Оперативник ОСН "Гром" · Деятельность: Защита родной Провинции · Мировоззрение: Пресечение уголовных правонарушений · Семейное положение: Женат · Пол: Мужской · Рост: 186 см · Вес: 90 кг · Цвет глаз: Тёмно - зелёный · Цвет кожи: Смуглый · Волосы: Темно-русые · Телосложение: Спортивное · Татуировки: За ухом · Образование: Высшее юридическое Детство Владислав Кроссман родился в 1996 году в Москве, в заботливой семье. Его первые годы были наполнены любовью, исследованиями и играми. Вместе с родителями он открыл мир вокруг себя, учась исследовать новые вещи и радуясь каждому дню. В 4 года пошел в садик "Ромашка", где нашел много друзей с которыми проводил своё время в садике. Его детство было наполнено счастьем, любовью и мечтами, которые сформировали его таким, какой он есть сейчас. Эти годы заложили основы его ценностей и убеждений, и он с теплотой вспоминал каждый момент, проведенный в окружении близких и друзей. Юность Его школьная жизнь началась в МБОУ СОШ №118, где он быстро влился в коллектив и начал активно участвовать в учебном процессе. Владислав Кроссман обнаружил свою страсть к ОБЖ и обществознание и стал стремиться к знаниям. В школе ок также начал участвовать в мероприятьях "Весёлый старт", что помогло ему развить лидерские навыки и научило работать в команде. После успешной сдачи выпускных экзаменов он поступил на юридический факультет, где изучал правоохранительную деятельность. Учеба в университете была для него не только временем получения знаний, но и периодом личного роста и самопознания. В университете он активно участвовал во внеурочные деятельности, что помогло мне развить навыки организации, коммуникации и решения проблем. Взрослая жизнь После окончания учебы его мечты стали реальностью, когда он присоединился к рядам Главного управления Министерства внутренних дел. Его служба в ГУ МВД стала для него не только работой, но и призванием. Здесь он нашел возможность не только помогать обществу, но и реализовывать себя как профессионал. В течение его службы он занимал различные должности, начиная с рядового, и постепенно продвигаясь до оперативника ОСН "Гром". В процессе его карьеры в ГУ МВД он сталкивался с различными вызовами и препятствиями, но благодаря его упорству и преданности своему делу, он преодолевал их и продолжал двигаться вперед. Наше время Его жизнь была полна разнообразных опытов и приключений, которые помогли ему стать сильным и независимым человеком. Владислав был благодарен своим родителям за поддержку и направление, которые они ему дали, а также за все уроки, которые Владислав усвоил на протяжении своего жизненного пути. Он с нетерпением ждёт будущих вызовов и возможностей и готов продолжать расти и развиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #2 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться