Willy_Austin 54 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Adams_Fane 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://post-images.org/afterload.php?photo=m7iOF6nz 5. Суть жалобы: 1. Требую доказательства о том, что у меня была сумма штрафов, достигаемая лишение ВУ. 2. Требую доказательства. О том, как он установил мою личность. 3. Выдал розыск, штраф, лишил прав без установки личности. Даже если он пробил меня по номерам авто, то хочу сказать, что она не моя и владелец уж явно не я. 4. Требую доказательства моих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Сотруднику жалобу передал, ждем от него ответ. Начнем разбор сразу после ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #3 Опубликовано 12 июня Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. 1. Если бы Вы удосужились посмотреть в чат, где я озвучил статью, по которой лишал, или хотя бы зайти на форум и посмотреть, за какие статьи по КоАП могут лишить прав, то поняли бы, что это не только неуплата штрафов. 2. Требовать то может и можете... Но, во-первых, я не обязан держать подобного рода доказательства, во-вторых, моя вина в чём-то не доказана, ну и последнее - розыск был выдан по приметам вашим. Уже потом удостоверяется личность для лишения ВУ конкретного человека и выдачи штрафов. 3. Снова таки, докажите это, потом вписывайте пунктом в жалобу. 4. По статье 19.9. КоАПРП смотрите доказательства ниже. Главный нонсенс в том, что эту жалобу мне пишет не гражданское лицо, не какой-то ОПГшник, а "сотрудник полиции"... Доказательства (кликабельно): Факт нарушения 19.9. КоАПРП С уважением, старший инспектор ОБ, лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy_Austin 54 · ID: #4 Опубликовано 13 июня Хорошо. С первым и четверным пунктом согласен, но со вторым и третьим нет, так как я требую в любом случае доказательства на то, что вы установили мою личность. И даже если вы пробили по приметам. Это нужно было отыграть. На счет вашей фразы "Главный нонсенс в том, что эту жалобу мне пишет не гражданское лицо, не какой-то ОПГшник, а "сотрудник полиции". ". То есть по вашему, сотрудники должны терпеть беспредел, которые творят некоторые люди по типу вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #5 Опубликовано 13 июня Я еще раз повторяю, что можете требовать что угодно. Вы не доказали мою виновность в чем-то, но уже что-то требуете. У вас доказательства того, что этих отыгровок не было не предоставили. Так зачем я должен заморачиваться, чтоб удовлетворить ваше эго с полными доказательствами, когда вы сами не уверены, устанавливал ли я личность, ибо читали чат через строчку? Такого абсурда давно не читал. Что терпеть, и почему таким образом они не терпят? Сотрудники «не терпят», устраивая погони с коллегами? Очень РПшно, конечно, ничего не скажешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy_Austin 54 · ID: #6 Опубликовано 13 июня Я повторюсь, что хочу увидеть доказательства, что вы установили мою личность, так как у вас должна быть фрапс всей нашей РП ситуации. Про погони я спрашивал у лидера и да адекватные разрешены. И так как вы не установили мою личность, вы не могли знать сотрудник я или гражданский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #7 Опубликовано 13 июня А я жду доказательства полные того, что я этого не сделал. Подобные доказательства не предоставляются просто так, когда нет причин. Без причин я обязан хранить исключительно доказательства нарушений, кои я вам предоставил. Действует презумпция невиновности на меня. Значит у меня вопросы есть и к вашему лидеру и его знаниях о термине RP. Форум является ООС, причем тут игра - понятия не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy_Austin 54 · ID: #8 Опубликовано 13 июня Вы смеётесь надо мной? Я имею права попросить доказательства того или иного действия, а вы обязаны мне его показать. И почему вы уходите от темы? Считаю что за вами вина есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #9 Опубликовано 13 июня Предоставьте обоснование для этого «требования». Пункт из УД вполне сгодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy_Austin 54 · ID: #10 Опубликовано 13 июня С вами разговаривать смысла нет. Ждем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 93 · ID: #11 Опубликовано 13 июня Естественно, когда запросили не просто слова-пустышки, а четкие пункты УД с объяснениями, то это уже «смысла нет разговаривать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #12 Опубликовано 13 июня (изменено) Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Рассмотрев вашу жалобу, а также доказательства, могу сказать о том, что нарушений за сотрудником нет. Касаемо вашего недовольства о не установления личности, ожидаю дополнительных полной ситуации, в ваших интересах доказать виновность сотрудника согласно 1.6 ОПСГО. 1.6 ОПСГО: Спойлер 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать. Изменено 13 июня пользователем Nikita Bushev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy_Austin 54 · ID: #13 Опубликовано 14 июня Жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #14 Опубликовано 14 июня Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Жалоба отозвана, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #15 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться