kananchikk 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш ник: Kanan_Aliyev 2. Ник сотрудника: Bernd_Winterhalter 3. Суть жалобы: 4.2 ПДГС, 3.14 УГУВД, 3.4 ПДГС, 6.14 УК РП, 5.13 УК РП. Здравия желаю! Я, Aliyev_Kanan, являлся на момент процессуальных действий сотрудником ГИБДД, подаю жалобу на вашего сотрудника Bernd_Winterhalter. Я ехал в участок, чтобы надеть форму и услышал знакомые голоса из комнаты, где находится КПЗ. Решив зайти туда, я увидел этого сотрудника. Я решил спросить что происходит, поэтому решил с ним отойти, чтобы пообщаться(по МГ), на что он согласился и подошел, после чего сразу ушел. Далее я решил опять его позвать, после чего получил тайзером без предупреждения, и не сказал, что буду задержан за 6.8 + не дал отсчета, после чего он моментально заковал в наручники( 3.14 УГУВД + 6.14 УК РП + 4.2 ПДГС), после чего продолжил разбираться с другим гражданином, оставив стоять меня на одном месте 5 минут. Также он ослушался сотруднику, чье звание выше( 3.4 ПДГС + 5.13 УК РП), после этого он направился ко мне и выдал розыск за 6.8 УК РП, не зная моих данных( я ему не давал паспорт, то есть выдал по НРП), после чего посадил меня в КПЗ. Чтобы не возникало вопросов, в качества доказательств я вставлю еще второе видео, но от лица знакомого, так как у меня некие проблемы с войсом( вставлю видео от лица знакомого только для того, чтобы было слышно то, что я говорю, т.к. у меня проблемы с этим). Тайм коды для первого видео от моего лица: 0:08 - попросил его отойти пообщаться (по МГ) 0:41 - получаю тайзером, после чего сразу в наручники 4:25 - ослушался того, кто выше по званию 6:05 - выдал розыск по НРП 6:22 - конвоирует 6:30 - посадил в КПЗ Тайм-коды второго видео от лица друга: 0:03 - слышно, как прошу отойти пообщаться (по МГ) 0:18 стрельнул тайзером 0:22 - заковал в наручники Прошу не оставлять этого сотрудника безнаказанным, всего хорошего by: Aliyev 4. Доказательства: Первое видео от моего лица: https://youtu.be/yLzXn84DEbw от лица знакомого:https://youtu.be/qtznbAJKI7k?si=2fybJq35o_YQF_FY Здравия желаю! Это опять же Aliyev_Kanan. Поправочка видео от лица знакомого: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Не по форме, доказательства должны быть сделаны от вашего лица и иметь звук войса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kananchikk 0 · ID: #3 Опубликовано 12 июня Здравия желаю! повторюсь, на моей видеозаписи все то же самое, я лишь другое видео вставил для того, чтобы был слышен мой войс. Если мой ответ вас не устраивает, то я прошу вас прислать видеодоказательство от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 12 июня Дальше что? Никаких исключений в пункте нет. Предоставлять иное видео будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #5 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. Я лидер ГУВД по городу Мирный. Жалоба не по форме [Не слышен звук voic] Вы всегда можете запросить видео факт задержания от сотрудника, но уже в другой жалобе. Ожидаем СЗФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 109 · ID: #6 Опубликовано 13 июня Доброго времени суток. Жалоба сооставлена не по форме. Не слышно что Вы говорите в голосовой чат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться