Перейти к содержанию
Danila_Kogan

[ГУВД] Nathaniel_Navarro, Scheiderhan_Richter

Рекомендуемые сообщения

Danila_Kogan

1. Ваш никнейм: Danila_Kogan
2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Navarro, Scheiderhan_Richter
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=ovyTzaMkA2A, https://www.youtube.com/watch?v=YlRllmfKldo
4. Суть жалобы: На первом видео сотрудники открыли огонь без причины (6.2 ВПС). На втором видео сотрудник остановил и требовал документы без основания.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov

Привет, я Натаниель, на первом видео нарушений не вижу, ко второму приложите тайм коды

Поделиться сообщением

Danila_Kogan

0:05 - требование от сотрудника остановиться.
0:10 - остановка.
0:45 - сотрудник представился.
0:48 - требование передачи документов без основания.
1:00 - назвал причину и основание остановки.
1:45 - передача документов.

2:35 - показал удостоверение.
5:25 - вернул документы.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov

Что по вашему я нарушил?

Поделиться сообщением

Danila_Kogan

4.2 ЗоП. Без основания требовали документы

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте. Сотрудник во втором видеоролике назвал причину – это решение о проверке документов вполне логичное. Нарушений нет.

Поделиться сообщением

Danila_Kogan

Добрый день. Какие основания у сотрудника были запрашивать мои документы? В пункте 4.2 ЗоП четко прописан перечень оснований для запроса документов. С чего сотрудники решили их проверить? Также не увидел ответа по поводу стрельбы в первом видеоролике.

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

По поводу стрельбы на первом видеоролике – если я не ошибаюсь, то частицы крови появляются в том месте, куда был совершен выстрел. Дополню, что также не видно трассера от пуль. По поводу остановки скажу, что с точки зрения ролевой игры может быть похожий транспорт в базе данных – я считаю это достаточным.

Поделиться сообщением

Danila_Kogan
В 14.06.2024 в 10:34, Alexey_Feofilov сказал:

По поводу стрельбы на первом видеоролике – если я не ошибаюсь, то частицы крови появляются в том месте, куда был совершен выстрел. Дополню, что также не видно трассера от пуль. По поводу остановки скажу, что с точки зрения ролевой игры может быть похожий транспорт в базе данных – я считаю это достаточным.

Не совсем понял по поводу стрельбы. При чем здесь частицы крови и трасеры? На видеоролике четко видно как водитель и пассажир достали автоматы и выпустили очередь по мне.
По поводу остановки. Если у них были основания полагать, что я нахожусь в розыске или совершил какое-либо правонарушение, то пусть предоставят доказательства этого, в ином случае это является остановкой без причины, так можно каждого тормозить по причине "мне так показалось".

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Частицы крови и трассеры здесь при том, что появляются они в том месте, куда попали и откуда идет стрельба – здесь вторые со стороны патрульки отсутствуют.

Поделиться сообщением

Edward Adamson

Здравствуйте.

По поводу стрельбы - доказательств недостаточно.

По поводу остановки и проверки документов - лидер разъяснил, с чем я согласен.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Danila_Kogan

По поводу стрельбы, допустим соглашусь. По поводу документов - оснований для проверки у них не было, в розыске я не находился, правонарушений не совершал, соответственно, оснований для остановки не было. Сама по себе проверка документов не является основанием для остановки. Если же сотрудники считают, что подозревали меня в чем-то, то пусть прикладывают соответствующие доказательства.

Поделиться сообщением

Edward Adamson

Сотрудники не обязаны предоставлять доказательства того самого подозреваемого с похожей ориентировкой, из за которого остановили вас.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте. Нарушений за Вами не замечаю.

Сотрудники понесли соответствующую ответственность. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...