Capture_Izmailov 12 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Francesco_Galante 2. Никнейм сотрудника: Elden_West Silver_Farigot 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва на мои нарушения. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/RlUPZ9Sa2knZ4Q 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Приветствую! Являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Мирный. Запросил доказательства у сотрудников, ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Farigot 34 · ID: #3 Опубликовано 12 июня Приветствую, являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба - Silver Farigot. - В отношении вас была применена санкция в виде штрафа по факту нарушения ч. 5, ст. 5 Уголовного Кодекса по наводке сотрудника Elden West. Доказательства - screen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elden_West 10 · ID: #4 Опубликовано 12 июня Будет предоставлено Руководящему составу / СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #5 Опубликовано 12 июня К ответу сотрудника с ником "Silver_Farigot", вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Izmailov 12 · ID: #6 Опубликовано 12 июня В 12.06.2024 в 22:20, Angelar_Che сказал: К ответу сотрудника с ником "Silver_Farigot", вопросы остались? Вопросов нету. В 12.06.2024 в 22:12, Elden_West сказал: Будет предоставлено Руководящему составу / СЗФ. Жду док-ва сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elden_West 10 · ID: #7 Опубликовано 12 июня В 12.06.2024 в 23:01, Francesco_Galante сказал: Жду док-ва сотрудник В случае, если Руководство скажет предоставить сюда, сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #8 Опубликовано 12 июня И так, сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. По поводу статьи "4.7.1УК РП", у сотрудника произошла опечатка при выдаче розыска, правильная статья "5.7.1УК РП", нарушение не серьезное, поэтому наказан не будет. Объясняю в чем нарушение статьи 5.7.1УК РП - вы стояли на выходе с парковки УВД-П, не давая пройти сотруднику, тем самым нарушая статью 5.7.1 УК РП. Цитата Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. 1-й раз, вы сказали сотруднику "А скажи честно, вы вот клоун или нет?" 2-й раз, вы сказали сотруднику "Вы выглядите как клоун если честно" В итоге, нарушений за сотрудниками не увидел, какие вопросы могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Izmailov 12 · ID: #9 Опубликовано 12 июня Не согласен с нарушением 5.5 УК РП. Название профессии никогда не считалось за хамство,борзость или дерзость, так почему же мне выдали штраф за то что я высказал своё мнение. Напомню сотрудника я не оскорблял я просто назвал его названием профессии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #10 Опубликовано 12 июня Свой вердикт высказал и менять его не собираюсь, ожидайте вердикта СзФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Izmailov 12 · ID: #11 Опубликовано 12 июня Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elden_West 10 · ID: #12 Опубликовано 12 июня В 12.06.2024 в 23:19, Francesco_Galante сказал: Напомню сотрудника я не оскорблял я просто назвал его названием профессии. С каких пор завуалировать оскорбление, отменяет его факт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Izmailov 12 · ID: #13 Опубликовано 12 июня В 12.06.2024 в 23:39, Elden_West сказал: С каких пор завуалировать оскорбление, отменяет его факт? С вами смысла не имею общаться, жду ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 96 · ID: #14 Опубликовано 13 июня Здравствуйте, штраф выдан верно, данные слова можно рассматривать как проявление хамского общения в сторону сотрудника. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Izmailov 12 · ID: #15 Опубликовано 14 июня Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #16 Опубликовано 14 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться