vallo 17 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Vallo_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Eagle 3. Суть: 6.12 — [NonRP] сотрудник выбил мне стекло по приколу и увез в отдел непонятно зачем 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1vlZPHMqHkOGcXM_mcu8I0UeK8b7G68Kp?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 50 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2024 Доказательства залейте на видеохостинг "Ютуб". Пока, в рассмотрении отказана ввиду отсутствия доказательств. upd, Доказательства мне не доступны. Забыл уточнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallo 17 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2024 В 12.06.2024 в 21:32, Dmitriy_Eagle сказал: Доказательства залейте на видеохостинг "Ютуб". Пока, в рассмотрении отказана ввиду отсутствия доказательств. upd, Доказательства мне не доступны. Забыл уточнить. а давно вы стали администратором чтобы принимать решения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 50 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2024 А с чего вы взяли, что только администрация принимает такие решения? Обратите внимание на правила подачи жалоб, прежде чем писать свои вопросы. Для вас, особенного, выделил красным. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallo 17 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2024 а мне обязательно на ютуб заливать? В 12.06.2024 в 22:50, vallo сказал: а мне обязательно на ютуб заливать? или вам лично может скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 50 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2024 Все доказательства, касаемые фракций, да и в общем идеологии. Добавляются на форум. Чтобы все имели доступ (следящий, лидер). А не только я, или вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallo 17 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2024 В 12.06.2024 в 22:57, Dmitriy_Eagle сказал: Все доказательства, касаемые фракций, да и в общем идеологии. Добавляются на форум. Чтобы все имели доступ (следящий, лидер). А не только я, или вы. ну вы меня походу не поняли я не буду ничего переделывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 50 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2024 Во, ваши доки заработали. Нарушений от себя не наблюдаю. До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 121 · ID: #9 Опубликовано 12 июня, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Приветствую! Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 279 · ID: #10 Опубликовано 13 июня, 2024 Здравствуйте. Укажите тайм-коды нарушений, ваше видео с продолжительностью больше 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 121 · ID: #11 Опубликовано 13 июня, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Перейдём к разбору жалобы. Сотрудник попытался узнать, открыто ли окно, на что вы начали его провоцировать. Задержаны были правомерно, за неподчинение. От сотрудника не наблюдаю нарушений. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 50 · ID: #12 Опубликовано 13 июня, 2024 Добавлю от себя, лидер не учёл один момент. Вы были задержаны после того, как постучали мне в ответ. Что означало, идти на встречу ко мне, вы не собирались. С ответом лидера, более чем солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallo 17 · ID: #13 Опубликовано 13 июня, 2024 В 12.06.2024 в 21:17, vallo сказал: 1. Ваш никнейм: Vallo_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Eagle 3. Суть: 6.12 — [NonRP] сотрудник выбил мне стекло по приколу и увез в отдел непонятно зачем 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1vlZPHMqHkOGcXM_mcu8I0UeK8b7G68Kp?usp=sharing таймкод 0:41 секунда меня вытащили из машины и положили на землю одной рукой это невозможно ; 3:48 снял с меня шляпу и маску при этом не одел обратно и не отал мне ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 50 · ID: #14 Опубликовано 13 июня, 2024 А где в отыгровке указано, что я вытащил вас одной рукой? Покажите. По поводу ваших вещей, я вам сказал что заберете их под стулом после отсидки. Надевать их назад, меня ничего не обязует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 121 · ID: #15 Опубликовано 13 июня, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Вердикт я свой вынес. Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 279 · ID: #16 Опубликовано 14 июня, 2024 Здравствуйте. Вы подъехали к патрульной машине, следовательно, у сотрудников возникло ряд вопросов. Они к вам подходят, чтобы понять ваши намерения, однако вы не то, что общаться не стали, даже окно не открыли. Сотрудники вам сделали замечание, предупреждали о своих намерениях разбить стекло, от вас было ноль реакции. Задержаны были правомерно, нарушений отыгровок не наблюдаю (во время задержания). Вещи можно было не возвращать, поскольку ценные и иные вещи могут храниться в отдельном ящике, пока вы отбываете наказания в КПЗ. После выхода из КПЗ вещи возвращаются обратно. (Это в рамках РП ситуации) Нарушений не наблюдаю. Вердикт вынесен. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallo 17 · ID: #17 Опубликовано 14 июня, 2024 В 14.06.2024 в 09:25, Fedor_Khalifa сказал: Здравствуйте. Вы подъехали к патрульной машине, следовательно, у сотрудников возникло ряд вопросов. Они к вам подходят, чтобы понять ваши намерения, однако вы не то, что общаться не стали, даже окно не открыли. Сотрудники вам сделали замечание, предупреждали о своих намерениях разбить стекло, от вас было ноль реакции. Задержаны были правомерно, нарушений отыгровок не наблюдаю (во время задержания). Вещи можно было не возвращать, поскольку ценные и иные вещи могут храниться в отдельном ящике, пока вы отбываете наказания в КПЗ. После выхода из КПЗ вещи возвращаются обратно. (Это в рамках РП ситуации) Нарушений не наблюдаю. Вердикт вынесен. Вопросы еще остались? Ну вы может ответите на 1 вопрос как меня сотрудник одной рукой вытащил с машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 279 · ID: #18 Опубликовано 15 июня, 2024 Почему одной рукой? Отыгровка рассчитана на то, чтобы сотрудник вытащил вас двумя руками из машины. Тем более отыгровки взяты с раздела, который опубликован ГС за МВД. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 279 · ID: #19 Опубликовано 15 июня, 2024 Вопросов больше не послужило. Вердикт вынесен окончательный. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться