Danila_Kogan 3 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Daila_Kogan 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=LJDkc_bJ5kQ 4. Суть жалобы: 4.3 КГС (Нарушение УК). Данный сотрудник после моего требования не прекратил сьемку и нарушил 5.8 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Привет, я Натаниель, на меня ваш ФЗоВОиВС не распространяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kogan 3 · ID: #3 Опубликовано 12 июня В 12.06.2024 в 23:35, Nathaniel_Navarro сказал: Привет, я Натаниель, на меня ваш ФЗоВОиВС не распространяется 4.1 ФЗоВОиВС даёт основание требованию прекратить сьемку. Вы же продолжили сьемку и нарушили 5.8 УК Спойлер 4.1. Служащий армии имеет право: - требовать от граждан и сотрудников государственных служб не использовать фотоаппарат рядом с воинской частью, а также фотографировать военнослужащих и армейский транспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #4 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. Считаю, что нарушений нет ввиду следующего пункта закона "О полиции": Спойлер 1.4. Правовую основу деятельности полиции составляют Конституция, Кодекс государственной службы, общепризнанные принципы, Уголовно-процессуальный кодекс, настоящий Закон, административный регламент ГИБДД, нормативные правовые акты Президента и Правительства, а также внутренние распоряжения начальников структур и (или) организаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kogan 3 · ID: #5 Опубликовано 13 июня Добрый день. В 13.06.2024 в 15:41, Alexey_Feofilov сказал: Здравствуйте. Считаю, что нарушений нет ввиду следующего пункта закона "О полиции": Скрыть контент 1.4. Правовую основу деятельности полиции составляют Конституция, Кодекс государственной службы, общепризнанные принципы, Уголовно-процессуальный кодекс, настоящий Закон, административный регламент ГИБДД, нормативные правовые акты Президента и Правительства, а также внутренние распоряжения начальников структур и (или) организаций. Вообще не понял с какой целью Вы прикрепили данный пункт. Я являюсь военнослужащим и на основании своего закона потребовал у сотрудника убрать камеру, на что он ослушался моего законного требования и не убрал, тем самым нарушив статью 5.8 УК РП на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #6 Опубликовано 14 июня Немного обдумав свое решение на досуге, я решил, что нарушение со стороны Натаниеля все же присутствует. Считаю, что в данной ситуации он должен понести ответственность. К слову, изначально я прикреплял пункт с целью отобразить то, что закон для военнослужащих не распространяется на сотрудников полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #7 Опубликовано 15 июня Здравствуйте. Вопросов нет - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться