vallo 17 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Vallo_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Shon_Phintifluhin 3. Суть: данный сотрудник нарущает 10.2 впс так как вводи в заблуждение https://imgur.com/a/rrpEHAo 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/814896-guobdd-gmirnyy-shon_phintifluhin/#comment-5677446 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2024 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Напомнил сотруднику о существовании жалобы. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallo 17 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2024 ну я так понимаю работать как обычно не кто не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefchik 40 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2024 Прошу прощения, запоздал по личным причинам. Нарушений за собой не наблюдаю. всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2024 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Дело касается ВПС. В этих делах более компонента администрация. Лично я никакого обмана по предоставленным доказательствам не увидел. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2024 Здравствуйте, в нашем случае действительно велась погоня, и сотрудник действительно нарушил пункт ВПС: Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Сотрудник зачем-то говорит, что никакой погони не было. Мне вообще непонятно, к чему он это. Впрочем, он был бы наказан по вышеуказанному пункту, но вы к ситуации никак не относились. Сотрудник попытался ввести меня в заблуждение, что у него не получилось. В данной ситуацию считаю, что блокировать за обман администрации нельзя. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallo 17 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2024 В 14.06.2024 в 09:32, Maxim_Halipov сказал: Здравствуйте, в нашем случае действительно велась погоня, и сотрудник действительно нарушил пункт ВПС: Сотрудник зачем-то говорит, что никакой погони не было. Мне вообще непонятно, к чему он это. Впрочем, он был бы наказан по вышеуказанному пункту, но вы к ситуации никак не относились. Сотрудник попытался ввести меня в заблуждение, что у него не получилось. В данной ситуацию считаю блокировку неуместной. Вопросы есть? Ну это все хорошо теперь за 10.2 будете откидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefchik 40 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2024 В 14.06.2024 в 09:32, Maxim_Halipov сказал: Сотрудник зачем-то говорит, что никакой погони не было. Вы хоть знаете с чего погоня начинается то?)) Если нет то подскажу, она начинается с ПРЕДА ОБ ОСТАНОВКЕ, но че то я такого преда на видеозаписи не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #9 Опубликовано 14 июня, 2024 В 14.06.2024 в 10:41, Shon_Phintifluhin сказал: она начинается с ПРЕДА ОБ ОСТАНОВКЕ Данное высказывание, к сожалению, не является верным. В 95% случаев предупреждение попросту не нужно. Наша ситуация как раз таки попадает в эти 95%. Знайте это, пожалуйста. В 14.06.2024 в 09:51, vallo сказал: Ну это все хорошо теперь за 10.2 будете откидывать? Ответ уже был дан - нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться