Yaroslav_Slepinkov 1 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Slepinkov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Benedetto Nissie 3. Суть: Добрый день, хотел бы узнать почему данный сотрудник предвзято относиться ко мне? Я раньше приходил и мне отказали по факту, хорошо с того дня прошло плюс минус двое суток. Прихожу на следующее собеседование, и мне отказали. Прошу разобраться с данным сотрудником, так как я не сделал ничего такого чтобы меня не принимали, а также принять меня в ГИБДД-П 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/IHUtzHt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Приволжск. По данному пункту в ОПГО, я имею право не говорить причину отказа. 8.3 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #3 Опубликовано 12 июня В 12.06.2024 в 22:39, Yaroslav6500 сказал: 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Slepinkov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Benedetto Nissie 3. Суть: Добрый день, хотел бы узнать почему данный сотрудник предвзято относиться ко мне? Я раньше приходил и мне отказали по факту, хорошо с того дня прошло плюс минус двое суток. Прихожу на следующее собеседование, и мне отказали. Прошу разобраться с данным сотрудником, так как я не сделал ничего такого чтобы меня не принимали, а также принять меня в ГИБДД-П 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/IHUtzHt Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Нарушений от него сотрудника не увидел т.к. сотрудник действовал согласно ОПГО. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #4 Опубликовано 13 июня Здравствуйте Являюсь Заместителем Главного Следящего за МВД Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте мой ответ в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Slepinkov 1 · ID: #5 Опубликовано 13 июня Здравствуйте еще раз В 12.06.2024 в 20:17, Benedetto_Nissie сказал: Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Приволжск. По данному пункту в ОПГО, я имею право не говорить причину отказа. 8.3 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин. То-есть сотрудник может с личной не приязнью о гражданине, по вашей логике, может ему отказать, это же бред не правда-ли? Я понял бы если я пришел бы и вел себя как тыпичное быдло, тогда да согласен, по фактам, а мне отказали с личной не приязни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #6 Опубликовано 13 июня Здравствуйте ещё раз Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт: Получив полные доказательства от лица сотрудника и узнав полную ситуацию по данному случаю, Вам отказали ранее за то, что Вы не прошли все этапы собеседования. После чего, Вы решаетесь сменить никнейм свой с целью повторного прохождения собеседования заново и после чего вводите в заблуждение руководство гос.организации в принятии. Сотрудник мог также отказать Вам в принятии без объяснения причин, согласно пунктам 8.3 ОПГО и 10.2 ОПГО (п. 4.3), следовательно нарушений в этом я не наблюдаю. Расшифровка пунктов указанные мною ранее: Цитата 8.3 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин. 4.3 – Отказ по соображениям безопасности, наличие иных неразглашаемых причин ввиду отсутствия доверия к гражданину у лидера и рук.состава организации Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #7 Опубликовано 14 июня Здравствуйте В жалобе нету активности Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться