Перейти к содержанию
Yaroslav_Slepinkov

ГИБДД г.Приволжск - Benedetto Nissie

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_Slepinkov

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Slepinkov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Benedetto Nissie
3. Суть: Добрый день, хотел бы узнать почему данный сотрудник предвзято относиться ко мне? Я раньше приходил и мне отказали по факту, хорошо с того дня прошло плюс минус двое суток. Прихожу на следующее собеседование, и мне отказали. Прошу разобраться с данным сотрудником, так как я не сделал ничего такого чтобы меня не принимали, а также принять меня в ГИБДД-П
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/IHUtzHt

Поделиться сообщением

Benedetto_Blos

Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Приволжск.

По данному пункту в ОПГО, я имею право не говорить причину отказа. 

8.3 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин.

Поделиться сообщением

Ronnie Coleman
В 12.06.2024 в 22:39, Yaroslav6500 сказал:

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Slepinkov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Benedetto Nissie
3. Суть: Добрый день, хотел бы узнать почему данный сотрудник предвзято относиться ко мне? Я раньше приходил и мне отказали по факту, хорошо с того дня прошло плюс минус двое суток. Прихожу на следующее собеседование, и мне отказали. Прошу разобраться с данным сотрудником, так как я не сделал ничего такого чтобы меня не принимали, а также принять меня в ГИБДД-П
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/IHUtzHt

Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман.

Нарушений от него сотрудника не увидел т.к. сотрудник действовал согласно ОПГО.

Тему передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте

Являюсь Заместителем Главного Следящего за МВД

Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте мой ответ в ближайшее время. 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Slepinkov

Здравствуйте еще раз

В 12.06.2024 в 20:17, Benedetto_Nissie сказал:

Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Приволжск.

По данному пункту в ОПГО, я имею право не говорить причину отказа. 

8.3 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин.

То-есть сотрудник может с личной не приязнью о гражданине, по вашей логике, может ему отказать, это же бред не правда-ли?

Я понял бы если я пришел бы и вел себя как тыпичное быдло, тогда да согласен, по фактам, а мне отказали с личной не приязни

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте ещё раз

Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт:

Получив полные доказательства от лица сотрудника и узнав полную ситуацию по данному случаю, Вам отказали ранее за то, что Вы не прошли все этапы собеседования. После чего, Вы решаетесь сменить никнейм свой с целью повторного прохождения собеседования заново и после чего вводите в заблуждение руководство гос.организации в принятии. Сотрудник мог также отказать Вам в принятии без объяснения причин, согласно пунктам 8.3 ОПГО и 10.2 ОПГО (п. 4.3), следовательно нарушений в этом я не наблюдаю. 

Расшифровка пунктов указанные мною ранее:

Цитата

4.3 – Отказ по соображениям безопасности, наличие иных неразглашаемых причин ввиду отсутствия доверия к гражданину у лидера и рук.состава организации

Остались ли у Вас вопросы по жалобе? 

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте

В жалобе нету активности

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...