James_Kolotov 11 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2024 1. Ваш никнейм: James_Kolotov 2. Никнейм сотрудника: Lourens_Sambur 3. Суть жалобы: Это что, провокация сотрудника на нарушение 3,11 УГУВД? :0 4. Доказательства: https://youtu.be/ZLYkcT3LXT8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lourens_Sambur 8 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2024 В 12.06.2024 в 19:16, James_Kolotov сказал: 1. Ваш никнейм: James_Kolotov 2. Никнейм сотрудника: Lourens_Sambur 3. Суть жалобы: Это что, провокация сотрудника на нарушение 3,11 УГУВД? :0 4. Доказательства: https://youtu.be/ZLYkcT3LXT8 Здравствуйте. На связи Lourens_Sambur. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Dudka 12 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2024 Добрый вечер, я заместитель главного врача ОКБ г.Мирный. На видео нет никакой провокации, сотрудник без формы ведёт с вами беседу по поводу снятия ему розыска. Ожидайте ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Sambur 64 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2024 Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный Камиль Самбур. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Heisenberg 40 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2024 Здравствуйте. Я Помощник Главного Следящего за МЗ. Солидарен с ответами лидера и заместителя лидера. Нарушения со стороны сотрудника не наблюдаю. Я не понимаю, при чём тут пункт 3.11 УГУВД.. Если Вы про сотрудника ГУВД, то подавайте жалобу на сотрудников ГУВД Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kolotov 11 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2024 Верно ли я Вас понимаю, что "или давай ты сейчас снимешь. я тебе потом скину"( и то что было ранее) не является провокацией на нарушение сотрудником ГУВД одного из пунктов его устава? Если бы сотрудник был более "мягкий", то у лоуренса были все шансы убедить его снять розыск без доказательств, что, собственно он и пытался сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kolotov 11 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2024 UPD: Да, пункт 3.11 УГУВД тут не имеет отношения. Однако, на сколько помню, ГУВД не могут снимать розыск за МС без предоставленного отката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Heisenberg 40 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2024 Здравствуйте ещё раз. Запросил док-ва у сотрудника на счёт миссклика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Heisenberg 40 · ID: #9 Опубликовано 14 июня, 2024 И снова здравствуйте. Вердикт остаётся неизменным. Нарушения со стороны сотрудника нет. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kolotov 11 · ID: #10 Опубликовано 14 июня, 2024 Вопросов нет, вчера нашли компромисс. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Heisenberg 40 · ID: #11 Опубликовано 14 июня, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение