Dmitriy Nestero 9 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш ник: Dmitriy_Nestero 2. Ник сотрудника: Melman_Dubinin 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, данный сотрудник не представился прежде чем спросить , что то у проводящего мероприятие. Для начала нужно было представится, а затем уже задавать вопрос. А следовательно он нарушил пункт УМО 6.8 - Нарушать субординацию, а также любой пункт из Главы 7. [Срочники: Карцер 200 минут, Контракт: Предупреждение/Выговор] . 4. Доказательства: https://youtu.be/nkwTasQVBiM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Dubinin 17 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Здравия желаю. На связи полковник армии Melman_Dubinin. Нарушений за собой не наблюдаю. Согласно пункту 7.4 устава М. О. я могу опускать нормы указанные в пункте 7.2 и 7.3. К тому же ваше видео обрезанное и не видно всей ситуации. Если бы вы залили полный , можно было бы увидеть что я прилетел на одном вертолете с проводящим и ранее на ВЧ, мы с проводящим уже пересекались. Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Morello 154 · ID: #3 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. Сотрудник, вышестоящий по званию и должности имеет полное право пренебрегать нормами субординации при обращении к младшему по званию (7.4 Устава МО). Нарушений за сотрудником нет. Спойлер 7.4 - Вышеуказанные нормы обращения могут опускаться при обращении старшего военнослужащего к младшему, но лучше всегда придерживаться субординации, то есть, если военнослужащий младше вас по званию, вы не можете общаться с ним как захотите. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться