GIOGEUNOT 4 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Homyakov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kalashmik 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/qe9tnCxPxi8 4. Суть жалобы: Добрый день, данный сотрудник взаимодействовал с афк персонажем (тайминги 0:26 первое взаимодействие, тайминг 0:56 второе взаимодействие с афк персонажем) так же хотелось бы узнать по какой причине и статьте, вы начали пробовать вытащить меня из автомобиля, если ране не было предупреждение и просьбы покинуть данную территорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Есть ли у вас более продолжительные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GIOGEUNOT 4 · ID: #3 Опубликовано 12 июня В 12.06.2024 в 18:18, Edward Adamson сказал: Здравствуйте. Есть ли у вас более продолжительные доказательства? да имеется, прошу, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #4 Опубликовано 12 июня Взаимодействия не увидел. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GIOGEUNOT 4 · ID: #5 Опубликовано 12 июня В 12.06.2024 в 20:32, Edward Adamson сказал: Взаимодействия не увидел. Вопросы есть? а то что он, кидает преды, выйти из авто, пытался взломать авто, так еще и деньги передал, то есть это все по вашему не взаимодействие? В 12.06.2024 в 20:32, Edward Adamson сказал: Взаимодействия не увидел. Вопросы есть? я уже боюсь представить, что тогда взаимодействие, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #6 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Вердикт изменен. Сотрудник будет наказан за нарушение 6.15 ВПС: Цитата 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. В том числе, по данному пункту является наказуемым: - Умышленное воздействие на персонажа, находящегося в AFK более одной минуты на момент начала RP-ситуации (иного формата взаимодействия) (лишение прав, уменьшение здоровья, использование наручников и так далее); Так же сотрудник понесет ответственность за нарушение 4.3 КГС. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 29 · ID: #7 Опубликовано 12 июня Здрасте. У меня вопросы есть. Я не видел таймера афк над гражданином. Потом на его же записи видно как ко мне подошли другие сотрудники и сказали что у него таймер на афк после чего я отошел. Так же прошу обратить внимание что на второй записи которую нам предоставил Евгений говорит что мы ничему сделать не можем так как он афк то есть человек намеренно сидел в АФК дабы уйти от РП. А В 12.06.2024 в 20:39, GIOGEUNOT сказал: а то что он, кидает преды, выйти из авто, пытался взломать авто, так еще и деньги передал, то есть это все по вашему не взаимодействие? я уже боюсь представить, что тогда взаимодействие, А что это у нас введение администрации в заблуждение? В каком это месте я вам деньги передавал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GIOGEUNOT 4 · ID: #8 Опубликовано 12 июня В 12.06.2024 в 21:50, Edward Adamson сказал: Здравствуйте. Вердикт изменен. Сотрудник будет наказан за нарушение 6.15 ВПС: Так же сотрудник понесет ответственность за нарушение 4.3 КГС. Вопросы ещё остались? вопрос нет В 13.06.2024 в 00:48, Nikita_Kalashnik сказал: Здрасте. У меня вопросы есть. Я не видел таймера афк над гражданином. Потом на его же записи видно как ко мне подошли другие сотрудники и сказали что у него таймер на афк после чего я отошел. Так же прошу обратить внимание что на второй записи которую нам предоставил Евгений говорит что мы ничему сделать не можем так как он афк то есть человек намеренно сидел в АФК дабы уйти от РП. уход от рп считается, когда я во время рп ситуации ушел в афк В 13.06.2024 в 00:48, Nikita_Kalashnik сказал: Здрасте. У меня вопросы есть. Я не видел таймера афк над гражданином. Потом на его же записи видно как ко мне подошли другие сотрудники и сказали что у него таймер на афк после чего я отошел. Так же прошу обратить внимание что на второй записи которую нам предоставил Евгений говорит что мы ничему сделать не можем так как он афк то есть человек намеренно сидел в АФК дабы уйти от РП. и где вы услышали, что я что-то сказал, если я нечего не говорил В 13.06.2024 в 00:48, Nikita_Kalashnik сказал: Здрасте. У меня вопросы есть. Я не видел таймера афк над гражданином. Потом на его же записи видно как ко мне подошли другие сотрудники и сказали что у него таймер на афк после чего я отошел. Так же прошу обратить внимание что на второй записи которую нам предоставил Евгений говорит что мы ничему сделать не можем так как он афк то есть человек намеренно сидел в АФК дабы уйти от РП. на записях, спокойно видно, что я нечего не говорил, не писал В 13.06.2024 в 00:48, Nikita_Kalashnik сказал: Здрасте. У меня вопросы есть. Я не видел таймера афк над гражданином. Потом на его же записи видно как ко мне подошли другие сотрудники и сказали что у него таймер на афк после чего я отошел. Так же прошу обратить внимание что на второй записи которую нам предоставил Евгений говорит что мы ничему сделать не можем так как он афк то есть человек намеренно сидел в АФК дабы уйти от РП. так же на записи, замечено что вы просто навели свое оружие в мою сторону, и только спустя, 20 сек сказали выйти из авто, хотя не было не предов, не предупреждений покинуть данную территорию В 13.06.2024 в 00:48, Nikita_Kalashnik сказал: Здрасте. У меня вопросы есть. Я не видел таймера афк над гражданином. Потом на его же записи видно как ко мне подошли другие сотрудники и сказали что у него таймер на афк после чего я отошел. Так же прошу обратить внимание что на второй записи которую нам предоставил Евгений говорит что мы ничему сделать не можем так как он афк то есть человек намеренно сидел в АФК дабы уйти от РП. А А что это у нас введение администрации в заблуждение? В каком это месте я вам деньги передавал?! так видно на 2 записи, вы мне передали 5к, разве это не переда денег, вы продолжили взаимодействие с афк персонажем В 13.06.2024 в 00:48, Nikita_Kalashnik сказал: Здрасте. У меня вопросы есть. Я не видел таймера афк над гражданином. Потом на его же записи видно как ко мне подошли другие сотрудники и сказали что у него таймер на афк после чего я отошел. Так же прошу обратить внимание что на второй записи которую нам предоставил Евгений говорит что мы ничему сделать не можем так как он афк то есть человек намеренно сидел в АФК дабы уйти от РП. А А что это у нас введение администрации в заблуждение? В каком это месте я вам деньги передавал?! как вы сказали, что я где-то обманываю администрацию, яч не вижу, так как все мои ранее слава, спокойно можно увидеть, наа видео записи В 13.06.2024 в 00:48, Nikita_Kalashnik сказал: Здрасте. У меня вопросы есть. Я не видел таймера афк над гражданином. Потом на его же записи видно как ко мне подошли другие сотрудники и сказали что у него таймер на афк после чего я отошел. Так же прошу обратить внимание что на второй записи которую нам предоставил Евгений говорит что мы ничему сделать не можем так как он афк то есть человек намеренно сидел в АФК дабы уйти от РП. А А что это у нас введение администрации в заблуждение? В каком это месте я вам деньги передавал?! а вот с вашей стороны видно уже в вод в заблуждение администрации, вот выделенный текст, где вы говорите, что я что-то вам говорил по поводу афк, то есть вы сами в данный момент вводите в заблуждение администрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kalashnik 29 · ID: #9 Опубликовано 13 июня В 13.06.2024 в 00:49, GIOGEUNOT сказал: вопрос нет уход от рп считается, когда я во время рп ситуации ушел в афк и где вы услышали, что я что-то сказал, если я нечего не говорил на записях, спокойно видно, что я нечего не говорил, не писал так же на записи, замечено что вы просто навели свое оружие в мою сторону, и только спустя, 20 сек сказали выйти из авто, хотя не было не предов, не предупреждений покинуть данную территорию так видно на 2 записи, вы мне передали 5к, разве это не переда денег, вы продолжили взаимодействие с афк персонажем как вы сказали, что я где-то обманываю администрацию, яч не вижу, так как все мои ранее слава, спокойно можно увидеть, наа видео записи а вот с вашей стороны видно уже в вод в заблуждение администрации, вот выделенный текст, где вы говорите, что я что-то вам говорил по поводу афк, то есть вы сами в данный момент вводите в заблуждение администрацию Опять же вводите администрацию в заблуждение так как деньги я вам не передавал, а вы говорите что передавал уже несколько раз. В 13.06.2024 в 00:49, GIOGEUNOT сказал: вопрос нет уход от рп считается, когда я во время рп ситуации ушел в афк и где вы услышали, что я что-то сказал, если я нечего не говорил на записях, спокойно видно, что я нечего не говорил, не писал так же на записи, замечено что вы просто навели свое оружие в мою сторону, и только спустя, 20 сек сказали выйти из авто, хотя не было не предов, не предупреждений покинуть данную территорию так видно на 2 записи, вы мне передали 5к, разве это не переда денег, вы продолжили взаимодействие с афк персонажем как вы сказали, что я где-то обманываю администрацию, яч не вижу, так как все мои ранее слава, спокойно можно увидеть, наа видео записи а вот с вашей стороны видно уже в вод в заблуждение администрации, вот выделенный текст, где вы говорите, что я что-то вам говорил по поводу афк, то есть вы сами в данный момент вводите в заблуждение администрацию А я где написал что вы мне говорите про афк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GIOGEUNOT 4 · ID: #10 Опубликовано 13 июня В 13.06.2024 в 10:57, Nikita_Kalashnik сказал: Опять же вводите администрацию в заблуждение так как деньги я вам не передавал, а вы говорите что передавал уже несколько раз. А я где написал что вы мне говорите про афк? прошу прощение Nikita_Kalashmik, передавал деньги Artem_Kazakow В 13.06.2024 в 10:57, Nikita_Kalashnik сказал: Опять же вводите администрацию в заблуждение так как деньги я вам не передавал, а вы говорите что передавал уже несколько раз. А я где написал что вы мне говорите про афк? Евгений говорит что мы ничему сделать не можем так как он афк то есть человек намеренно сидел в АФК дабы уйти от РП. вот прошу ваша слова, которые были ранее сказаны В 12.06.2024 в 21:50, Edward Adamson сказал: Здравствуйте. Вердикт изменен. Сотрудник будет наказан за нарушение 6.15 ВПС: Так же сотрудник понесет ответственность за нарушение 4.3 КГС. Вопросы ещё остались? вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #11 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Так как сотрудник не предоставил доказательства, вердикт остаётся неизменным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться