Felix_Salvatore 3 · ID: #1 Опубликовано 12 июня (изменено) 1. Ваш никнейм: Felix_Salvatore 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Marshall Kirill_Artemav Albert_Schneiderh Nikita_Kalashnik Jeff_Attwood Lukas_NevskyPablo_Ferdinando Daniil_Bobrin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/vlzxWw-CVnc 4. Суть жалобы: Взаимодействие с игроком в АФК. Я считаю, что наведение оружия = РП ситуация. У Калашникова и Альберта точно РП ситуация со мной. 00:35 - начало взаимодействия, 03:15 - передача меня Nikita_Kalashnik. P.S остальных в заголовок не внес, т.к 90+ символов. Изменено 12 июня пользователем Felix_Salvatore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. АФК у вас не было. Доказательства: https://imgur.com/a/66KDVEU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flodi_Homykov 20 · ID: #3 Опубликовано 12 июня с вами Lucas_Nevsky не вижу за собой нарушение пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #4 Опубликовано 12 июня Привет, Я Джефф Эттвуд, нарушений за собой не вижу. Док-ва: афк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted_Clabberlang 33 · ID: #5 Опубликовано 12 июня Здравия желаю! Я Daniel_Marshall, афк у Вас не было. жмякай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #6 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Из-за рассинхрона у сотрудников ГИБДД не видно было афк-таймера у вас над головой. Вопросы к ним остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Salvatore 3 · ID: #7 Опубликовано 13 июня Вопросов более нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #8 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться