Pavel Poluektov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Poli_Ford 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ronnie_Coleman 3. Суть: Здравствуйте. Сотрудником был выписан штраф по статье 11.1 коап. Скриншоты с месторасположением авто были сделаны чуть позже, в силу работы. Местоположение автомобиля не менял - штраф был выписан там же. На следующих скриншотах детально отобразил положение авто. Шагами померил расстояние до остановки, края проезжей части. До остановки больше 15 метров, а до края больше 5 метров. На скриншотах видно, что автомобиль не нарушил данных правил. Соответственно, штраф был выписан неправомерно. Учитывая всё вышеперечисленное, ПРОШУ признать действия сотрудника неправомерными и списать штраф с меня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/LP7WNFLeRMyCtg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #2 Опубликовано 12 июня (изменено) В 12.06.2024 в 19:27, Pavel Poluektov сказал: 1. Ваш никнейм: Poli_Ford 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ronnie_Coleman 3. Суть: Здравствуйте. Сотрудником был выписан штраф по статье 11.1 коап. Скриншоты с месторасположением авто были сделаны чуть позже, в силу работы. Местоположение автомобиля не менял - штраф был выписан там же. На следующих скриншотах детально отобразил положение авто. Шагами померил расстояние до остановки, края проезжей части. До остановки больше 15 метров, а до края больше 5 метров. На скриншотах видно, что автомобиль не нарушил данных правил. Соответственно, штраф был выписан неправомерно. Учитывая всё вышеперечисленное, ПРОШУ признать действия сотрудника неправомерными и списать штраф с меня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/LP7WNFLeRMyCtg Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Вы нарушили 11.1 КоАП: Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Тойота камри, которая в длину 4,85 м явно стояла не в 5 метрах от пешеходного перехода. Между вашей машиной и переходом не влезла бы еще одна камри. Это видно невооружённым взглядом. Тему передаю СЗФ. Изменено 12 июня пользователем Ronnie Coleman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #3 Опубликовано 13 июня Здравствуйте Являюсь Заместителем Главного Следящего за МВД Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте мой ответ в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Poluektov 0 · ID: #4 Опубликовано 13 июня Ronnie Coleman, ещё раз здравствуйте. Может и так, но статья предусматривает наказание за остановку, стоянку на пешеходном переходе и ближе 5 метров ПЕРЕД ним. А я припарковался после. Насколько мне известно, парковаться можно сразу за пешеходным переходом, но необходимо было соблюсти необходимое расстояние от края пересекаемой проезжей части, поэтому встал чуть дальше. А так бы и сразу после припарковался. За это ответственность не предусмотрена. С уважением, Poli_Ford Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #5 Опубликовано 13 июня Здравствуйте еще раз Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт: Лидер гос. организации не правомерно выписал Вам штраф. Штраф по данной статье выписывается перед пешеходного пешехода, но никак после него, следовательно Вам будет выплачена компенсация за ошибочный выданный штраф от лидера, предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации. Дополнительно проведем лидеру профилактическую беседу о данном факте. Окончательный вердикт вынесет ГС за МВД, ожидайте его ответа в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #6 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. С мнением коллеги согласен, штраф был выписан неправомерно. Прикрепите банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Poluektov 0 · ID: #7 Опубликовано 13 июня Счёт 474516 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #8 Опубликовано 13 июня Здравствуйте, компенсация была переведена на Ваш банковский счет, доказательство: Кликабельно Вопросов от Вас более не поступало Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться