Anthony_Howard 76 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш ник: Anthony_Schulz 2. Ник сотрудника: Anatoliy_Watanabe 3. Суть жалобы: просрочка, вина наверное в заместителе, но не знаю его ник. 4. Доказательства: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #2 Опубликовано 12 июня (изменено) Здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Я более не ответственный за данный раздел. Подавайте жалобу в другой филиал. Передано СЗФ/ГС. Изменено 12 июня пользователем Anatoliy_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Howard 76 · ID: #3 Опубликовано 12 июня Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 12 июня Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Лидер более не ответственный за данным разделом, им занимается другой сотрудник структуры ГИБДД. Вопросов более нет. Передано ГСу за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Masyutin 56 · ID: #5 Опубликовано 12 июня Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...