Adolf_Svetlov 35 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Adolf_Svetlov 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vineto, Riky_Halvin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/JCF1BwBAK4w 4. Суть жалобы: ДБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Svetlov 35 · ID: #2 Опубликовано 12 июня UPD: жалоба только на водителя. Хочу упомянуть, что стояла машина гражданского, сотрудник как будто целенаправленно поехал в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #3 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Запрошу комментарий сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker_Darksize 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июня Так за вами же была погоня или мне показалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riky_Halvin 3 · ID: #5 Опубликовано 13 июня Доброго времени суток, уважаемый игрок. Как и у любой машины, в том числе и наш служебный автомобиль имеет понятие как "Тормозной путь" и на каждой машине он имеет свою длинну. Система нашей игры регулирует это понятие разными критериями : Скорость, вес и тп. Наш автомобиль не обладает хорошими тормозами. Погоня за вами велась довольно долго, по скольку мы могли давно вас задержать, но у нас не было табельного оружия и за счет этого мы просто догоняли вас, изредка применяя спец.маневры. Подобных "маневров" во время погони от вас я не видел, поэтому думал что вы продолжаете движение на транспортном средстве. Надеюсь суть моего комментария вам ясна. by.Halvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Svetlov 35 · ID: #6 Опубликовано 13 июня В 13.06.2024 в 01:30, Asker_Darksize сказал: Так за вами же была погоня или мне показалось? Вы кто? Прошу выдать данному человечку форумные баллы. В 13.06.2024 в 09:55, Riky_Halvin сказал: Как и у любой машины, в том числе и наш служебный автомобиль имеет понятие как "Тормозной путь" и на каждой машине он имеет свою длинну. Это понятно. На записи видно, как вы целенаправленно зарулили в меня. Так же, там стояла машина гражданского, которую вы, своим маневром могли задеть. В 13.06.2024 в 09:55, Riky_Halvin сказал: этого мы просто догоняли вас, изредка применяя спец.маневры. Из ваших же уст было слышно про открытие огня якобы через 30 секунд. (Как я понимаю диалог был между сотрудниками, к этому претензий никаких) В 13.06.2024 в 09:55, Riky_Halvin сказал: Наш автомобиль не обладает хорошими тормозами. У Volkswagen Touareg хорошие тормоза даже на стейджах БССУ, являясь владельцем могу со 100% уверенностью говорить о том, что затормозить вы могли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #7 Опубликовано 13 июня Всё же запрошу фиксацию от сотрудника, ибо так судить сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riky_Halvin 3 · ID: #8 Опубликовано 13 июня Прошу внимания на спидометр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Svetlov 35 · ID: #9 Опубликовано 13 июня В 13.06.2024 в 16:22, Riky_Halvin сказал: Прошу внимания на спидометр. По записи вижу, что вы не тормозили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riky_Halvin 3 · ID: #10 Опубликовано 13 июня В 13.06.2024 в 18:53, svetlov.fam сказал: По записи вижу, что вы не тормозили. Если присмотреться еще внимательнее, то вид перекрыл Нисан ГТР 35, на котором вы собственно позднее и уехали. На видеозаписи видно что скорость до открытия обзора составляла 110-120 км/ч, а после того как я увидел что вы остановились я резко начал сбрасывать скорость и столкновение произошло уже на 60-70кмч. Попрошу не продолжать вести дисскусию и дождаться ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Svetlov 35 · ID: #11 Опубликовано 13 июня В 13.06.2024 в 20:41, Riky_Halvin сказал: то вид перекрыл Нисан ГТР 35 На вашей записи почему то видно все. Так же я написал выше: В 12.06.2024 в 20:26, svetlov.fam сказал: жалоба только на водителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #12 Опубликовано 14 июня Считаю, что у сотрудника было достаточно расстояния для торможения. В связи с чем будет наказан по пункту 6.10 ВПС: Цитата 6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riky_Halvin 3 · ID: #13 Опубликовано 14 июня В 14.06.2024 в 11:40, Wolfgang_Queensight сказал: Считаю, что у сотрудника было достаточно расстояния для торможения. В связи с чем будет наказан по пункту 6.10 ВПС: Вопросы? Да, вопросы остались у меня. Во первых, как я наехал на "игрового персонажа"? Наезд был только на его имущество, тем самым это является ДТП. Во вторых, на видео виден только отрезок погони и тем самым, если воспринять всю ситуацию,то в процессе погони я не мог бы точно рассматривать стоит ли авто или движется, ибо подобных "остановок" у водителя не было. А пункт правил "стрельба с водительского места" здесь абсолютно не компитентен. В 14.06.2024 в 16:10, Riky_Halvin сказал: Да, вопросы остались у меня. Во первых, как я наехал на "игрового персонажа"? Наезд был только на его имущество, тем самым это является ДТП. Во вторых, на видео виден только отрезок погони и тем самым, если воспринять всю ситуацию,то в процессе погони я не мог бы точно рассматривать стоит ли авто или движется, ибо подобных "остановок" у водителя не было. А пункт правил "стрельба с водительского места" здесь абсолютно не компитентен. DB - это убийство с помощью транспорта. А тут все еще применяется факт ДТП и если бы игрок хотел отыграть рп он мог бы притвориться без сознания либо сказать что у него что то болит, но он просто встал и побежал дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Svetlov 35 · ID: #14 Опубликовано 14 июня Вопросов нет. В 14.06.2024 в 16:10, Riky_Halvin сказал: DB - это убийство с помощью транспорта Изучите ВПС. В 14.06.2024 в 16:10, Riky_Halvin сказал: Во первых, как я наехал на "игрового персонажа"? ВЫ не на кого не наезжали, наехал водитель. Еще в начале поста написал, что к вам вопросов нету. В 14.06.2024 в 16:10, Riky_Halvin сказал: но он просто встал и побежал дальше. Если же мы говорим о РП в этой ситуации, неоднократно, после того как людей сбивают/кто либо падает и что то себе ломает, какое то время может функционировать как полностью здоровый человечек, находясь в состоянии шока люди способны на многое. 6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. Скрыть контент Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, запрещен в любом случае. Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Под тяжелым оружием понимаются дробовики, винтовки, автоматы и так далее - пистолет, тазер считаются легким оружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riky_Halvin 3 · ID: #15 Опубликовано 14 июня В 14.06.2024 в 16:57, svetlov.fam сказал: Вопросов нет. Изучите ВПС. ВЫ не на кого не наезжали, наехал водитель. Еще в начале поста написал, что к вам вопросов нету. Если же мы говорим о РП в этой ситуации, неоднократно, после того как людей сбивают/кто либо падает и что то себе ломает, какое то время может функционировать как полностью здоровый человечек, находясь в состоянии шока люди способны на многое. 6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. Скрыть контент Скрыть контент Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, запрещен в любом случае. Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Под тяжелым оружием понимаются дробовики, винтовки, автоматы и так далее - пистолет, тазер считаются легким оружием. Уважаемый игрок, водителем являюсь я. Перечите сами себе, отыгровки РП с вашей стороны не было. Вы встали и сразу же побежали в Нисан Гтр, ни о какой отыгровке РП там и не пахло. В то время как я, не прожолжил движение за автомобилем. В 14.06.2024 в 16:57, svetlov.fam сказал: Вопросов нет. Изучите ВПС. ВЫ не на кого не наезжали, наехал водитель. Еще в начале поста написал, что к вам вопросов нету. Если же мы говорим о РП в этой ситуации, неоднократно, после того как людей сбивают/кто либо падает и что то себе ломает, какое то время может функционировать как полностью здоровый человечек, находясь в состоянии шока люди способны на многое. 6.10. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. Показать контент Скрыть контент Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, запрещен в любом случае. Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Под тяжелым оружием понимаются дробовики, винтовки, автоматы и так далее - пистолет, тазер считаются легким оружием. К тому же наезд произошел не специально. DB предусматривает собой умышленое причинение вреда игрокам. Но как видно на докозательствах, я лишь уходил от столкновения с Черным Nissan GTR-35, иначе если бы я залетел в него, пострадали бы не только ваша машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Svetlov 35 · ID: #16 Опубликовано 14 июня Ответ вам дали выше. Думаю, дискуссию пора завершать. В 14.06.2024 в 11:40, Wolfgang_Queensight сказал: будет наказан по пункту 6.10 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #17 Опубликовано 15 июня DB - это не только убийство, перечитайте пункт внимательней. Стрельба с водительского места это дополнение к этому пункту, я же не говорю, что вы будете по нему наказаны. При погоне вы должны быть внимательным, ибо тот транспорт, на котором вы передвигались являлся далеко не самым быстрым в вашем транспортном парке. Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться