Malik_Lorrenzo 6 · ID: #21 Опубликовано 13 июня, 2024 Добавлю что тут я прошу не только док-ва своих нарушений, я добавлю что сотрудник нарушил 2.4.5 ЗоП а также 1.4 ЗоП, не вижу от него никаких оправданий, ответов и чего-то подобного в течении 24 часов, сугубо мое мнение что сотрудника стоит наказать за 2.15 ПДСФ. В 12.06.2024 в 16:38, Takomi_Mills сказал: Приветствую, я сотрудник на которого написана жалоба. Доки: Тык и Тык Также подмечу что мой игровой никнейм не виден на видео, полной ситуации со стороны сотрудника нету, номеров также нету, как сотрудник на слово поверил другому сотруднику *СОБР* никнейм не видно, номера не видно, это могла быть легкая подстава и клевета со стороны сотрудника, почему ваш сотрудник не требует полную видеозапись с его стороны? вы недавно мне говорили то что нарушены правила подачи жалобы из-за неполного видео, а ваш же сотрудник не убедился был ли я это или нет, разбирайте по факту, на видео отсутствует никнейм и ГРЗ, как сотрудник понял что за рулем был именно я? не считая уже видеозапись с моей стороны, не расценивайте это как ложь, но увы, я предоставил полную запись, только тогда уже видно что именно я был за рулем, когда на лидерке стоял Ярослав Корнеев, сотрудники были более ответственней и вежливей. Поправка ГРЗ есть но на видео их не разглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #22 Опубликовано 14 июня, 2024 Доброго времени суток! Конкретезируйте нарушения сотрудника по форме: Нарушение - тайм-код. Нарушение - тайм-код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik_Lorrenzo 6 · ID: #23 Опубликовано 14 июня, 2024 08:55 - просьба назвать основание на законное требование, сотрудник проигнорировал просьбу и применил физическую силу, 2.4.5 ЗоП 11:04 - повторное требование назвать основание по которой я должен предьявить документы, в 08:55 может и не вступал закон еще, ведь в 2.4.5 ЗоП прописано что только при задержании сотрудник обязан разъяснить причину задержания и назвать основание ЗоП, на что сотрудник проигнорировал мою просьбу, подозреваю что сотрудник не соблюдает пункт 1.4 ЗоП а именно незнание уставных документов, это не освобождает его от ответственности, 12:35 - Уточнил, я уже задержан и составляют протокол, на ответ отказываетесь назвать основание, сотрудник проигнорировал просьбу, 2.4.5 ЗоП уже полностью вошло в силу, подозреваю что сотрудник просто нарушает 1.4 ЗоП 18:45 - Сотрудник уже не проигнорировал требование а просто сказал что не обязан отвечать, повторюсь 2.4.5 ЗоП, а также незнание уставных документов не освобождает его от ответственности (1.4 ЗоП) прошу разобрать всю ситуацию. Также у сотрудника на доказательствах не видно ГРЗ и моего никнейма Также сотрудник не хочет оправдать свои действия на форуме что нарушил аж 2 пункта 2.4.5 ЗоП, также 1.4 ЗоП, думаю сотрудник заслуживает наказание по 2.15 ПДСФ Ответа/Оправдания от сотрудника на форуме не вижу. Требую что-бы сотрудник понес наказания за 2.4.5 ЗоП + 1.4 ЗоП + 2.15 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #24 Опубликовано 15 июня, 2024 У вас присутствует видеозапись со звуком своего микрофона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik_Lorrenzo 6 · ID: #25 Опубликовано 15 июня, 2024 Микрофон был включен но произошел баг и его не слышно, потребуйте у сотрудника запись с его стороны, в двух тайм кодах я письменно спросил об требовании назвать статью ЗоП, что сотрудник проигнорировал, на видео все отчетливо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #26 Опубликовано 15 июня, 2024 В 14.06.2024 в 15:01, Malik_Walkman сказал: 08:55 - просьба назвать основание на законное требование, сотрудник проигнорировал просьбу и применил физическую силу, 2.4.5 ЗоП На видеозаписи не слышно что Вы говорили в микрофон. Сотрудник сообщил основание Вашего задержания, а именно нарушение 19.9 КоАП. В 14.06.2024 в 15:01, Malik_Walkman сказал: 11:04 - повторное требование назвать основание по которой я должен предьявить документы, в 08:55 может и не вступал закон еще, ведь в 2.4.5 ЗоП прописано что только при задержании сотрудник обязан разъяснить причину задержания и назвать основание ЗоП, на что сотрудник проигнорировал мою просьбу, подозреваю что сотрудник не соблюдает пункт 1.4 ЗоП а именно незнание уставных документов, это не освобождает его от ответственности, На данный вопрос ответ прозвучал сообщением выше. В 14.06.2024 в 15:01, Malik_Walkman сказал: 12:35 - Уточнил, я уже задержан и составляют протокол, на ответ отказываетесь назвать основание, сотрудник проигнорировал просьбу, 2.4.5 ЗоП уже полностью вошло в силу, подозреваю что сотрудник просто нарушает 1.4 ЗоП На данный вопрос ответ прозвучал сообщением выше. В 14.06.2024 в 15:01, Malik_Walkman сказал: 1. 18:45 - Сотрудник уже не проигнорировал требование а просто сказал что не обязан отвечать, повторюсь 2.4.5 ЗоП, а также незнание уставных документов не освобождает его от ответственности (1.4 ЗоП) прошу разобрать всю ситуацию. 2. Также у сотрудника на доказательствах не видно ГРЗ и моего никнейма 3. Также сотрудник не хочет оправдать свои действия на форуме что нарушил аж 2 пункта 2.4.5 ЗоП, также 1.4 ЗоП, думаю сотрудник заслуживает наказание по 2.15 ПДСФ 4. Ответа/Оправдания от сотрудника на форуме не вижу. 1. Опять же, у Вас отсутствует звук микрофона. Нарушений за сотрудником не замечено. 2. То есть Вы хотите сказать, что на доказательствах, которые предоставил сотрудник, были не Вы и не Ваш автомобиль? 3. Сотрудник обязан дать хотя бы один ответ в жалобе на свое имя. Руководство организации и следящий администратор рассматривает ситуацию всю ситуацию, а не сотрудник. 4. Ответ от сотрудника с предоставленными доказательствами был немного ранее *ссылка*. Не вводите меня и пользователей в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik_Lorrenzo 6 · ID: #27 Опубликовано 15 июня, 2024 В 15.06.2024 в 14:19, Stich_Allen сказал: На видеозаписи не слышно что Вы говорили в микрофон Требование было в РП-чат приглядитесь в 08:55. В 15.06.2024 в 14:19, Stich_Allen сказал: 2. То есть Вы хотите сказать, что на доказательствах, которые предоставил сотрудник, были не Вы и не Ваш автомобиль? Никак нет, это всего лишь предположение, почему сотрудник не будет внимательнее? с его видео-доказательства где я нарушил 2.4 ПДД, не видно ни ГРЗ ни моего никнейма, может сотрудник мог ввести в заблуждение другого сотрудника, без моей видеозаписи, у него бы и не было оправданий, что скажете насчет видеозаписи сотрудника с док-вами? В 12.06.2024 в 16:38, Takomi_Mills сказал: Тык на данном доказательстве не видно моего никнейма и ГРЗ, почему сотрудник не затребовал полную запись остановки ТС? не говоря уже о доказательствах с его стороны, там не видно ни ГРЗ ни никнейма это могло стать причиной клеветы на гражданских игроков, также в 08:55 не обязательно слышать мой микрофон, я запросил у сотрудника основание на предоставление документов на статье ЗоП, письменно в чате все видно, также у сотрудника не было микрофона с его стороны, требование проигнорировано, получается нарушает 2.4.5 ЗоП, не закрывайте глаза на явные нарушение, требование назвать статью было не раз в письменном порядке, сотрудник не имел права не назвать статью по любой причине, он был обязан, отклонение от ЗоП? В 15.06.2024 в 14:19, Stich_Allen сказал: Не вводите меня и пользователей в заблуждение. Скорее сотрудник вводит заблуждение вас, на доказательствах не видно никнейма и ГРЗ, как вы должны понять что именно я управлял ТС, не считая доказательств с моей стороны. 2.4.5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых применяются такие меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #28 Опубликовано 15 июня, 2024 В 15.06.2024 в 14:22, Malik_Walkman сказал: Требование было в РП-чат приглядитесь в 08:55. Посмотрите в чат на тайм-коде 9:03. Сотрудник сообщил основание Вашего задержания. В 15.06.2024 в 14:22, Malik_Walkman сказал: Никак нет, это всего лишь предположение, почему сотрудник не будет внимательнее? с его видео-доказательства где я нарушил 2.4 ПДД, не видно ни ГРЗ ни моего никнейма, может сотрудник мог ввести в заблуждение другого сотрудника, без моей видеозаписи, у него бы и не было оправданий, что скажете насчет видеозаписи сотрудника с док-вами? Всю ситуацию предоставили Вы, где видны номерные знаки и Вас, как водителя. Запрашивать доказательства, которые уже предоставлены не вижу смысла. В 15.06.2024 в 14:22, Malik_Walkman сказал: не говоря уже о доказательствах с его стороны, там не видно ни ГРЗ ни никнейма это могло стать причиной клеветы на гражданских игроков, также в 08:55 не обязательно слышать мой микрофон, я запросил у сотрудника основание на предоставление документов на статье ЗоП, письменно в чате все видно, также у сотрудника не было микрофона с его стороны, требование проигнорировано, получается нарушает 2.4.5 ЗоП, не закрывайте глаза на явные нарушение, требование назвать статью было не раз в письменном порядке, сотрудник не имел права не назвать статью по любой причине, он был обязан, отклонение от ЗоП? Сотрудник назвал основание по которому Вы должны были передать документы, а именно пункт 2.1.1 ПДД. Не выполнив требование сотрудника полиции, Вас задержали по факту нарушения статьи 19.9 КоАП. Сотрудник действовал согласно регламенту. В 15.06.2024 в 14:22, Malik_Walkman сказал: Скорее сотрудник вводит заблуждение вас, на доказательствах не видно никнейма и ГРЗ, как вы должны понять что именно я управлял ТС, не считая доказательств с моей стороны. 2.4.5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых применяются такие меры. На данный вопрос дал ответ сообщением выше. Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik_Lorrenzo 6 · ID: #29 Опубликовано 16 июня, 2024 Закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #30 Опубликовано 16 июня, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться