Blane_Blunt 2 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Dead_Hassan 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Roky_Montana 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/RjXJLtDlfgw 5. Суть жалобы: 1-основание нанесения ущерба моему ТС в виде разбития окна предоставьте 2-нРП не разбил окно разблокировал мне дверь и открыл ее ( отката нет ) есть дополнительные доказательства предоставлю по запросу. 3- Dm моего транспортного средства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Приветствую. Жалобу сотруднику передал. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kichirou Aoki 30 · ID: #3 Опубликовано 12 июня Здравия желаю. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. 1. Основанием для разбития окна было ваше игнорирование стука сержанта по стеклу и дальнейшие передвижения от меня после моей отыгровки с фонариком. Считаю, что крик мой тоже был бы бесполезен. 2. Не признаю отсутствия отката первой отыгровки. Как вы себе это представляете? Я должен был быстро отыграть действие и чтобы вы при этом не уехали, а не перечитывать свои отыгровки и откатывать их частями. 3. Использование стеклобоя считаю действием, похожим на удар, потому видимые удары тут не лишни. Прикрепляю видео от своего лица, где вы вообще уехали после разбития стекла: Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blane_Blunt 2 · ID: #4 Опубликовано 13 июня И снова здравствуйте , вашу точку зрения я услышал , но давайте обратимся к правовым документам , а именно ФзОП Статья 5.5. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств ( стеклобой это спец средство ) или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых не было выполнено!!! Статья 5.10.1. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства 6) для преодоления противодействия законным требованиям сотрудника полиции никаких требований вы не выдвигали !!!! ( постучать в окно это не требование ) Так же ВПС 6.3.4 - "DM Car" – Умышленная порча транспортных средств без IC-причины. ( отыгровки в чат не сопровождаются визуальными действиями ) или вы подумали что у вас Боливуд и это спецэфекты? 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия открыть дверь не выбив окно это надо быть магом и открыть ее силой мысли !!! ( вы обязаны были откатить это действие, но проигнорировали это !!! ) Далее жду диалога по нарушениям ФзОП с руководителем вашего подразделения А так же по нарушениям ФПС со следящим за вашим подразделением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kichirou Aoki 30 · ID: #5 Опубликовано 13 июня Здравия желаю. Своего мнения не меняю, компенсацию выплачу по решению руководства Ждем ответа руководителя и СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Kaspiy 137 · ID: #6 Опубликовано 13 июня Приветствую. Посоветовался с ГСзМВД, при применении стеклобоя не требуется предупреждение, то есть в данной части нарушений со стороны сотрудника нет. По поводу DM Car не компетентен разбирать жалобу в вопросах ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blane_Blunt 2 · ID: #7 Опубликовано 13 июня даже если не требуется предупреждения , основания для разбития нет , никаких требования он не выдвигал , постучать в окно это не требование , так же нет отыгровки о вопросе открыто ли окно или закрыто . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kichirou Aoki 30 · ID: #8 Опубликовано 14 июня Еще раз здравия. Отыгровку "Окно открыто?" должен был сделать сержант, так как он первым подошёл к вам. Да, этой отыгровки не было с его стороны, но вы на его стуки в окно отыгрывали "проигнорировал", что свидетельствует все же о закрытом окне. Когда сержант ко мне обратился, он сказал, что на стук никто не отвечает. Сами пересмотрите собственную запись. Отсутствие отыгровки "Окно открыто?" от сержанта спишу на его неопытность, курсант ещё не допущен к одиночному патрулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #9 Опубликовано 14 июня Приветствую. 1. Давать предупреждение о намерении использовать стеклобой сотрудника не обязывает ничего, поэтому нарушений тут нет. 2. С вашей стороны отыгровок про закрытое или открытое окно не было, это значит, что окно было закрыто, так как это видно визуально. 3. Сотрудник будет наказана блокировкой на 12 часов, в связи с нарушением пункта 6.3.4 ВПС, а именно DM Car, так же он получит наказание в виде одного устного выговора за нарушение пункта 3.1 ОПСГО. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Спойлер 6.3.4 - "DM Car" – Умышленная порча транспортных средств без IC-причины. [Бан до 3 дней] Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kichirou Aoki 30 · ID: #10 Опубликовано 14 июня Со своей стороны могу сказать, что специального нажатия на ЛКМ или ctrl не было, а причиной двух ударов параллельно с отыгровками была стандартно предустановленная настройка клавиши num_0 на команду "Огонь". На ту же клавишу поверх команды "Огонь" стоит бинд на стеклобой. Не считаю предустановку данной клавиши на команду "Огонь" своей виной. Или все же считается, что я виноват в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blane_Blunt 2 · ID: #11 Опубликовано 14 июня вопросов нет , спасибо за ответ , закрывайте. Для сотрудника поясню при установки биндов сносите стандартные , это не так сложно. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kichirou Aoki 30 · ID: #12 Опубликовано 14 июня Вопрос отзываю, переживу эти 12 часов Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #13 Опубликовано 15 июня Приветствую. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...