Nestoyan 6 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Swimmer_Rabotov 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника: Artem_Lorkedov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=LqSh_g6fXiQ 5. Суть жалобы: РТ ЛЦ + ДБ + ЕПТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lorkedov1 0 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Где вы здесь увидели использование РТ в ЛЦ? По поводу ЕПТ, DM, DB - это было случайное действие, я случайно повернул вправо и наехал, случайно. Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. (В первом сообщении удалилось начало.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Simenov 4 · ID: #3 Опубликовано 13 июня Доброго времени суток! Я начальник депо ТЧЭ-1 “Мирный” Семёнов Сергей Викторович. Прошу прощения за поздний ответ. Нарушений Правил технической эксплуатации на доказательствах не наблюдаю. Ожидайте ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Shulga 10 · ID: #4 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. На предоставленных вами доказательствах можно увидеть нарушение пункта ВПС, а именно: Цитата 7.2.2 - Запрещено использовать транспорт в личных целях. [Лишение прав на 14 дней / Бан на 2 дня] Сотрудник будет наказан баном на 2 дня. Так же сотрудник получит желтый талон, за нарушение пункта ОПСГО, а именно: Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Если у вас есть вопросы - смело задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestoyan 6 · ID: #5 Опубликовано 14 июня Здравствуйте, вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Shulga 10 · ID: #6 Опубликовано 14 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться