Перейти к содержанию
Adom_Evans

[ГИБДД] Dmitry_Bulkin [ГУВД] Schneiderhan_Richter

Рекомендуемые сообщения

Adom_Evans

1. Ваш никнейм: Adom_Evans
2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Bulkin [ГУВД] Schneiderhan_Richter
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Ko9Z_ud9cR0
4. Суть жалобы: 1. Почему сотрудники открыли огонь сразу после первого предупреждения об остановке ? (Дмитрий Булкин делает это второй раз - https://youtu.be/ulFdMo7u9X0- следовательно это уже рецедив нарушения ДМ кар) 2. Почему сотрудник ГУВД тайзернул участника ПГ который стрелял по нему, т.е. сотрудник знал что у моего пассажира и у меня есть оружие и он пошел на огнестрельное оружие с тайзера. Так же сотрудник когда тайзернул моего пассажира сразу начал стрелять по нему когда он лежал и был тайзернут. Также сотрудники обязаны поймать гражданина без использования огнестрельного оружие если есть возможно обойтись без него, а когда сотрудник тайзернул он сразу начал стрелять по нему когда БЫЛА возможность задержать гражданина. 3. 0:16 сотрудник ГИБДД сказал: Сразу стекло разбиваем. На каком основание сотрудники хотели сразу разбить стекло? 4. 0:50 прекрасно видно как сотрудник ГИБДД стрелял из-за руля мотоцикла, следовательно ПГ 5. 1:04 Сотрудник ГИБДД проявил неадекватность сказав : Туда нищих. На этом все жду ответа лидера, сотрудников и СА

В 12.06.2024 в 17:06, Adom_Evans сказал:

1. Ваш никнейм: Adom_Evans
2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Bulkin [ГУВД] Schneiderhan_Richter
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Ko9Z_ud9cR0
4. Суть жалобы: 1. Почему сотрудники открыли огонь сразу после первого предупреждения об остановке ? (Дмитрий Булкин делает это второй раз - https://youtu.be/ulFdMo7u9X0- следовательно это уже рецедив нарушения ДМ кар) 2. Почему сотрудник ГУВД тайзернул участника ПГ который стрелял по нему, т.е. сотрудник знал что у моего пассажира и у меня есть оружие и он пошел на огнестрельное оружие с тайзера. Так же сотрудник когда тайзернул моего пассажира сразу начал стрелять по нему когда он лежал и был тайзернут. Также сотрудники обязаны поймать гражданина без использования огнестрельного оружие если есть возможно обойтись без него, а когда сотрудник тайзернул он сразу начал стрелять по нему когда БЫЛА возможность задержать гражданина. 3. 0:16 сотрудник ГИБДД сказал: Сразу стекло разбиваем. На каком основание сотрудники хотели сразу разбить стекло? 4. 0:50 прекрасно видно как сотрудник ГИБДД стрелял из-за руля мотоцикла, следовательно ПГ 5. 1:04 Сотрудник ГИБДД проявил неадекватность сказав : Туда нищих.
На этом все жду ответа лидера, сотрудников и СА

Также дополню что сотрудники пользуються правилом: Не видно ника значит можно стрелять по кузову.

Еще раз дополню: Разве можно ездить на мотоцикле вдвоем ?

Поделиться сообщением

Aquamarine_Revazov

Привет, перейдём к разбору. Расстреливать вас начали после вашего ухода в поля, сотрудник ранее мне сказал тык, сразу вас не расстреляли собственно вот. Применение тайзера в бою не наказуемо тык, задержать его я не мог, так как вы стреляли по мне и как вы себе это представляете? Что бы я надел наручники на человека когда по мне идёт огонь, данный гражданин уже ранее стрелял по нам тык, в связи с этим я его и ликвидировал. Касаемо того что мы хотели разбить окно, хотели но не сделали.

Ездить на мотоцикле вдвоём ничего мне не запрещает, при наличии шлема который у меня был.

Поделиться сообщением

Adom_Evans
В 12.06.2024 в 20:18, Schneiderhan_Richter сказал:

Привет, перейдём к разбору. Расстреливать вас начали после вашего ухода в поля, сотрудник ранее мне сказал тык, сразу вас не расстреляли собственно вот. Применение тайзера в бою не наказуемо тык, задержать его я не мог, так как вы стреляли по мне и как вы себе это представляете? Что бы я надел наручники на человека когда по мне идёт огонь, данный гражданин уже ранее стрелял по нам тык, в связи с этим я его и ликвидировал. Касаемо того что мы хотели разбить окно, хотели но не сделали.

Ездить на мотоцикле вдвоём ничего мне не запрещает, при наличии шлема который у меня был.

сотрудник ранее мне сказал тык,

Вопрос к сотруднику ГИБДД на каком он основание он это сказал? 

Применение тайзера в бою не наказуемо тык,

Мне не нужно прекреплять жалобы каторые ранее были 

задержать его я не мог

Если вы ударили тайзером гражданина вы могли вполне задержать его, а не тупо растреливать когда он лежит и безпомощен. Так если я стрелял по вам почему вы не переключились на меня, а продолжали стрелять в того кого уже ударили тайзером. На основании 6.8 ЗоП

Цитата

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

сотрудник ранее мне сказал тык,

Так на каком основании вы открыли огонь по мне, основанием не является то что сотрудник что-то вам сказал. Это даже был не приказ. Следовательно нарушение 6.6 ЗоП и дмкар 

Расстреливать вас начали после вашего ухода в поля

1. Вы открыли огонь уже около автосалона а не тогда когда мы ушли в поля 0:27 слышны звуки выстрелов.

2. Даже если я бы ушел в поля вы не имеете право растреливать автомобиль согласно 6.8 ЗоП. Так как автомобиль на котором я передвигался являеться ЕПП транспортом.

Жду ответа лидеров и СА

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте. Кто открыл огонь изначально – не видно, однако ближе к полю могла быть любая причина из указанных в пункте 6.8 закона "О полиции" – тут все таки потребуются доказательства от Дмитрия. Использовать специальное средство(а электрошокер таковым и является) в такой ситуации не запрещено. К слову, "тайзернутого" вашего друга расстреляли вполне обоснованно, я считаю. В данной ситуации со стороны тактики ведения боя будет как-то неправильно идти и заковывать в наручники человека, когда по вам идет активная стрельба. 

Поделиться сообщением

Jacob_Gott
В 12.06.2024 в 16:18, Schneiderhan_Richter сказал:

Привет, как участник ситуации кое что расскажу, отчего ты удивишься нося капитанские погоны...

Дальше: Ты нарушил 6.8 ЗоП

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

и 6.9 ЗоП

Сотрудник полиции обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, первую помощь, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи в возможно короткий срок.

Также ты нарушил 6.5 ВПС

6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 3 дней. 

Также ты нарушил 6.9 ВПС (таймкод 0:50)

6.9. (DM Car) Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик).

Кстати исходя из общего раздела мвд, надевать шлем на фуражку строго запрещено.

Прикладываю доказательства твоего нарушения: https://youtu.be/VgKEnqeu4pM

Вопросы к Dmitriy_Bulkin:

Нарушение 4.3 КГС (0:42 на моем видео)

нарушил 6.9 впс

6.9. (DM Car) Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик).

нарушил 6.8 зоп

Хочу добавить что на моём видео точно не видно кто меня убил, пусть это решит СА)

И к слову, без тайзера что то можешь?)

Поделиться сообщением

Dmitriy Bulkin

Здравия желаю.

Приложу доказательства в течении 24-х часов.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Vetrov

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Дополню, как я знаю на мотоцикле сотрудникам запрещено ездить вдвоем 

Поделиться сообщением

Dmitriy Bulkin
В 12.06.2024 в 22:39, Dmitriy Bulkin сказал:

Здравия желаю.

Приложу доказательства в течении 24-х часов.

Здрасте, вот док-ва открытия огня по вам😁

https://youtu.be/KwGJ-ThRjoY?si=vYKYyniq8LlPcl0i

Вопросы?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Запросим комментарий сотрудника ГИБДД касательно стрельбы с мотоцикла и частоты речи.

Поделиться сообщением

Jacob_Gott
В 13.06.2024 в 18:57, Wolfgang_Queensight сказал:

Запросим комментарий сотрудника ГИБДД касательно стрельбы с мотоцикла и частоты речи.

По поводу чистоты речи не понял смысла запроса коментария, но ОК

Поделиться сообщением

Dmitriy Bulkin
В 12.06.2024 в 21:00, Masturbek_Gott сказал:

Открыл огонь по этой причине, так как вы ехали по встречной полосе, я могу расценивать это как угроза жизни других граждан.

Поделиться сообщением

Jacob_Gott
В 14.06.2024 в 01:32, Dmitriy Bulkin сказал:

Открыл огонь по этой причине, так как вы ехали по встречной полосе, я могу расценивать это как угроза жизни других граждан.

Кому я интересно, угрозу создал?)

Поделиться сообщением

Vsevolod_Vetrov

Соглашусь с сотрудником, с вашей стороны было движение по встречке и это можно расценивать угрозой для жизни граждан.

Поделиться сообщением

Jacob_Gott

Приветствую! Где граждане которым я создал угрозу? При выезде на встречку никого там не было, и я не кому не создал угрозу жизни. На дороге была только наша машина и патрульный мотобат.

Только в следующих ситуациях разрешено руководствоваться п. 6.8:

- применение оружия правонарушителем (в т.ч. нацеливание);

- намеренный таран других участников дорожного движения;

- езда по бездорожью и рельсам на непредназначенном для этого транспорте, если таковая езда является длительной;

- давка людей, а равно намеренные многочисленные попытки как-либо навредить здоровью граждан при помощи транспортного средства;

- проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля).

- Если любая из перечисленных выше ситуаций произошла не во время активной погони, то открывать огонь на поражение запрещено в любом случае, если такая ситуация не связана с применением оружия со стороны этого гражданина или намеренной давкой людей.
- Открывать огонь за езду по тротуарам разрешено только в том случае, если таковая езда действительно создает опасность для реальных игроков сервера. 
- За использование оружия в случае, когда не применялись никакие попытки задержать нарушителя другими способами, если таковая возможность предоставлялась, сотрудник может понести дисциплинарную ответственность вплоть до увольнения с запретом на дальнейшее трудоустройство.

Ничего этого от водителя ауди не увидел, значит нарушение...

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Не считаю езду по встречной полосе, при отсутствии игроков в этот момент причиной для расстрела.

Сотрудник ГИБДД будет наказан по 6.6 ЗоП.

За нецензурное выражение тоже понесёт ответственность.

Вопросы есть касаемо моего вердикта и каких-то действий от ГИБДД?

Поделиться сообщением

Jacob_Gott
В 14.06.2024 в 19:00, Wolfgang_Queensight сказал:

Не считаю езду по встречной полосе, при отсутствии игроков в этот момент причиной для расстрела.

Сотрудник ГИБДД будет наказан по 6.6 ЗоП.

За нецензурное выражение тоже понесёт ответственность.

Вопросы есть касаемо моего вердикта и каких-то действий от ГИБДД?

Прекрасный вердикт, закрывайте)

Поделиться сообщением

Jacob_Gott

Только последний вопрос: Понесет ответсвенность за Дм кар?

Поделиться сообщением

Jacob_Gott

И за нарушение 7.6 зоп 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...