Wolfgang_Queensight 120 · ID: #21 Опубликовано 14 июня Вы отыграли /do Окно открыто! Сотрудник не обязан реагировать на неправильно написанную вами отыгровку. В таком случае оно может быть открыто/приоткрыто/закрыто, но судя из диалога между вами оно точно было не закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrence_Mackenzie 6 · ID: #22 Опубликовано 14 июня Согласен, с администратором. Я не мог знать насколь вы открыли окно темболее вы отыграли не правильно. Для этого я и разбил на всякий случий вдруг вы приоткрыли на половину и я бы вас не смог достать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TpakTopucT 42 · ID: #23 Опубликовано 15 июня Напоминаю про жалобу лидеру фракции У меня остался не решенный вопрос по поводу отката со стороны сотрудника В 14.06.2024 в 14:04, TpakTopucT сказал: Так же очень хочется увидеть видео материал сотрудника Daniil_Bogdarev Как он меня останавливал жезлом. На моём видео материале я не наблюдаю как он вытягивал жезл. Если у сотрудника нет данного видео материала, то сотрудник оклеветал меня, тем самым нарушил КоАП А именно статья 19.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #24 Опубликовано 15 июня Вы хотите получить доказательства касаемо административного материала в отношении вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TpakTopucT 42 · ID: #25 Опубликовано 16 июня Да В 16.06.2024 в 00:14, Wolfgang_Queensight сказал: Вы хотите получить доказательства касаемо административного материала в отношении вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #26 Опубликовано 16 июня Нарушение видно на ваших же доказательствах. Вы неоднократно проигнорировали требования сотрудников о передачи им ваших водительских прав. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TpakTopucT 42 · ID: #27 Опубликовано 17 июня В 14.06.2024 в 14:04, TpakTopucT сказал: Так же очень хочется увидеть видео материал сотрудника Daniil_Bogdarev Как он меня останавливал жезлом Вы не правильно поняли какие доказательства я хотел, по поводу лишения прав мы с вами уже всё решили, щас идёт речь о клевете сотрудника в мою сторону На моих доказательствах №1 видно как я проезжаю пост и никто не вытягивал жезл с требованием об остановке Док-ва №1 0:16 - Проехал пост, сотрудники стояли без движений 1:49 - Сотрудник утверждает что я не остановился на указание жезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #28 Опубликовано 17 июня Вам по итогу выписали штраф за игнорирование жезла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TpakTopucT 42 · ID: #29 Опубликовано 17 июня В 17.06.2024 в 19:14, Wolfgang_Queensight сказал: Вам по итогу выписали штраф за игнорирование жезла? Нет Но факт клеветы был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #30 Опубликовано 17 июня Возможно из-за рассинхрона у вас не появилась вытянутая рука с жезлом, в любом случае сотрудники могли остановить вас для проверки документов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TpakTopucT 42 · ID: #31 Опубликовано 18 июня В 14.06.2024 в 09:20, Wolfgang_Queensight сказал: Сотрудник как минимум был обязан отыграть действие, что он вытащил вас из автобуса, за это будет наказан по пункту 6.15 ВПС: За быстрые отыгровки сотрудник также будет наказан за нонРП. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #32 Опубликовано 18 июня Да. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться