Перейти к содержанию
Yroslav_Tokmin

Биография Ярослава Токмина

Рекомендуемые сообщения

Yroslav_Tokmin

Имя Фамилия: Ярослав Токмин

Национальность: Русский

Дата и место рождения: 25.12.1995 города Приволжск

Семья: Мама Кристина, Папа Александр, Брат Дмитрий, Сестра Анна, Бабушка Татьяна, Дедушка Михаил.

Место текущего проживания: г. Приволжск

Описание внешности: голубые глаза, коричневые, густые волосы, высокий рост

Особенности характера: ответственный, умный, весёлый, вспыльчивый.

Детство: Родился я в г. Приволжск. Там прошло моё детство. Каждый день был беззаботным. Я целыми днями гулял с родителями, играл в игрушки. Летом мы всей семьёй ездили в деревню. Но вот мне исполнилось 7 лет. Теперь приходилось каждый день вставать в 6 часов, так ещё и идти куда то! Начальную школу я закончил впринципе на отлично, а вот средняя школа давалась не так легко. Там я заканчивал четверти на 3-4. Я не очень любил школу и не очень то хотел учиться. Я очень любил математику, а вот русский даже ненавидел. В возрасте 12 лет, я начал увлекаться плаванием. Там меня учили плавать всяко разно. Но потом я все реже и реже начал ходить на плавание потому, что очень часто болел из-за ледяной воды, которая была в бассейне. В 13 лет я по прежнему продолжал учиться и понемногу ходить на плавание. Сначала я хотел стать архитектором, чтобы проектировать крутые, интересные дома. Но на архитектора нужно было хорошо учиться, что у меня не очень получалось. Поэтому совсем скоро это желание угасло. Так я продолжал учиться до 11 класса. Наступили экзамены. Постепенно сдавая их, я искал подработку.

Юность и взрослая жизнь: Вот мне уже 18 лет. Я выпустился из школы и сдал все экзамены на 4. Устроился в курьерскую службу доставки. Я катался на мопеде и развозил еду. Катание на мопеде, в детстве было моим любимым занятием. Поэтому мне вполне нравилась эта подработка. Проработал я в ней где то 2 месяца. Потом я пошёл в армию за военным билетом, так как у меня появилось желание устроиться работать в ГИБДД. В армии я много работал, чтобы меня повысили на нужное звание для получения заветного билета. В армии у меня появилось множество друзей. С ними мы стояли на вышках, ездили на грузовиках за боеприпасами, спали, играли в домино и карты. Но вот полковник наконец то обратил на меня внимание. Он увидел как я много работал для заветного билета. Поэтому он конечно же, не долго думая позвал к себе в кабинет. Там он мне и выдал военный билет. Я был очень рад, ведь теперь я мог устроиться в ГИБДД. Совсем скоро я вернулся домой, в Приволжск.Теперь мне оставалось ждать собеседования в ГИБДД. На следующий день по новостям объявили о собеседовании. Поэтому я не долго думая пошёл в офис. Там я успешно прошёл опрос от подполковника и меня приняли. Теперь началась моя служба. Мне нравилось в ГИБДД. Я усердно работал: патрулировал город, ловил преступников, выписывал штрафы, а также проверял водителей на блокпосту. Так я работал на протяжении года и дослужился прямиком до Капитана. 

Настоящее время: В данный момент я являюсь Капитаном специализированной роты, я добился одной из своих целей. Теперь каждый месяц я зарабатываю неплохие деньги. В будущем хотел бы достичь высокого поста в ГИБДД.

Хобби: плавание, рыбалка.

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Одобрено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...