Batyr27 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2024 ваш ник: Aleksey_Setsuno ник сотрудника:Fernando_Noer Суть жалобы: сотрудник не объяснил мне почему территория является закрытой ведь я был в коридоре и знаков я не видел, так же сотрудник не спросил есть ли у меня вопросы по задержанию хотя у меня были вопросы по задержанию. док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2024 Здравствуйте, на связи Зам.Нач.ГУВД по городу Приволжск. Док-ва вашего первого захода - "Кликабельно" Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Цитата - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. В порядок задержания не входит пункта "Ответить на вопросы". Цитата Пункт 2. Порядок задержания. Ограничить свободу. Идентифицировать себя перед задержанным. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. Объявить задержанного в розыск. Произвести доставку задержанного в КПЗ. Нарушений за собой не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2024 Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства. Нарушений за сотрудником нет. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1233 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2024 Здравствуйте. С ответом лидера фракции солидарен, от себя добавить нечего. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение