Egor Natarov 3 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Egor_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gurgen_Grizzly 3. Суть: Сотрудник выписал штраф по статье 17.5 КоАП, а так же лишил меня прав. Все было бы хорошо если бы штрафы за которые он это сделал были выписаны сотрудником ГИБДД, а не ГУВД. Ссылаясь на практику из жизни да и в принципе на логику думаю понято, что лишить человека водительских прав за неуплату штрафа от какого нибудь ППСника нельзя. Также прошу предоставить сотрудника откат ситуации, в частности как я ему говорил что этот штраф от ГУВД Доказательство что штраф от ГУВД - https://www.youtube.com/watch?v=zmZRG0BW_JI 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/P6eYgcDMXGg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Здравия желаю! Являюсь данным сотрудником. Вы нарушили 17.5 КоАП: Цитата Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. По этой статье я вас лишил прав и выписал штраф 50.000 рублей Видеодоказательство: (163) марцинк - YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #3 Опубликовано 12 июня В 12.06.2024 в 04:23, Egor Natarov сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gurgen_Grizzly 3. Суть: Сотрудник выписал штраф по статье 17.5 КоАП, а так же лишил меня прав. Все было бы хорошо если бы штрафы за которые он это сделал были выписаны сотрудником ГИБДД, а не ГУВД. Ссылаясь на практику из жизни да и в принципе на логику думаю понято, что лишить человека водительских прав за неуплату штрафа от какого нибудь ППСника нельзя. Также прошу предоставить сотрудника откат ситуации, в частности как я ему говорил что этот штраф от ГУВД Доказательство что штраф от ГУВД - https://www.youtube.com/watch?v=zmZRG0BW_JI 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/P6eYgcDMXGg Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Изучив вашу запись, могу сказать, что сотрудник действовал в рамках КоАП. Нарушений от него не увидел. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 3 · ID: #4 Опубликовано 12 июня В 12.06.2024 в 02:23, Egor Natarov сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gurgen_Grizzly 3. Суть: Сотрудник выписал штраф по статье 17.5 КоАП, а так же лишил меня прав. Все было бы хорошо если бы штрафы за которые он это сделал были выписаны сотрудником ГИБДД, а не ГУВД. Ссылаясь на практику из жизни да и в принципе на логику думаю понято, что лишить человека водительских прав за неуплату штрафа от какого нибудь ППСника нельзя. Также прошу предоставить сотрудника откат ситуации, в частности как я ему говорил что этот штраф от ГУВД Доказательство что штраф от ГУВД - https://www.youtube.com/watch?v=zmZRG0BW_JI 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/P6eYgcDMXGg С вашим мнением не согласен, ожидаем ответа СЗФ. P.S: Я бы посмотрел как бы в жизни вас лишили водительского удостоверения за безбилетный проезд на автобусе) В 12.06.2024 в 15:18, Egor Natarov сказал: С вашим мнением не согласен, ожидаем ответа СЗФ. P.S: Я бы посмотрел как бы в жизни вас лишили водительского удостоверения за безбилетный проезд на автобусе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #5 Опубликовано 12 июня Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #6 Опубликовано 13 июня У сотрудника, когда он пробивает человека в базе штрафов, отображается вся сумма (штрафы ГУВД и ГИБДД). Если обратиться к пункту 17.5 КоАП, то там гласиться, что "имея неуплату штрафов на общую сумму". Здесь подразумивается штрафы и ГУВД, и ГИБДД. Даже если рассматривать системные возможности игры, то сотрудник никак бы не узнал, какая у вас отдельная сумма штрафов ГУВД, а какая ГИБДД, поэтому здесь более проблема системы игры, а не сотрудника. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 3 · ID: #7 Опубликовано 13 июня Вопросы остались. Во первых "В рамках РП" я спокойно бы мог предоставить ему доказательство через телефон, показав бы скрин. Делал так со многими сотрудниками которые привыкли слушать людей. Во вторых. Если вы ссылаетесь на статью КоАП, в этом случае, я буду ссылаться на игровую механику. Добавили РАЗДЕЛЕНИЕ штрафов, как думаете для чего? Что бы таких ситуаций не было. Я понимаю что у сотрудников при команде /scan высвечиваются все штрафы, но разве должно так быть? Я попросту забыл об этом штрафе от ГУВД ведь не захожу в это окошко. И в завершении повторю. НЕЛЬЗЯ лишить прав человека за штраф который выписан по статье УК а не КоАП. В этом случае нужно менять КоАП, ведь разделение бессмысленно. Выше я уже расписал как можно было поступить и как надо поступать в таких ситуациях. Сотрудник поступил как минимум подло что даже не предупредил о наличии этого штрафа, а в тихую лишил прав) Передайте жалобу выше, с вашим вердиктом не согласен. В 13.06.2024 в 12:53, Egor Natarov сказал: Вопросы остались. Во первых "В рамках РП" я спокойно бы мог предоставить ему доказательство через телефон, показав бы скрин. Делал так со многими сотрудниками которые привыкли слушать людей. Во вторых. Если вы ссылаетесь на статью КоАП, в этом случае, я буду ссылаться на игровую механику. Добавили РАЗДЕЛЕНИЕ штрафов, как думаете для чего? Что бы таких ситуаций не было. Я понимаю что у сотрудников при команде /scan высвечиваются все штрафы, но разве должно так быть? Я попросту забыл об этом штрафе от ГУВД ведь не захожу в это окошко. И в завершении повторю. НЕЛЬЗЯ лишить прав человека за штраф который выписан по статье УК а не КоАП. В этом случае нужно менять КоАП, ведь разделение бессмысленно. Выше я уже расписал как можно было поступить и как надо поступать в таких ситуациях. Сотрудник поступил как минимум подло что даже не предупредил о наличии этого штрафа, а в тихую лишил прав) Передайте жалобу выше, с вашим вердиктом не согласен. Также добавлю что процессуальные действия ведутся по тому кодексу по которому выписан штраф. Если хотите лишать прав за штрафы в УК, то и добавьте данный пункт в УК. То что вы мне указали вырезку из КоАП, считаю это бессмысленным. В данном случае нельзя на него ссылаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #8 Опубликовано 14 июня Я понимаю вашу притензию, но сотрудник ссылался на то, что доступно именно ему. Он ссылался на команду /skan, что описано в практических занятиях, и увидел в ней превышающую сумму штрафов. За разработку КоАПа, как и игровых систем, я не отвечаю, разве что могу сделать - это попытаться передать проблему высшему руководству проекта. Да, возможно сотрудник и поступил неверно со стороны человечественности, но по ФЗ действия правомерны. Впредь своевременно оплачивайте все штрафы, дабы не попадать в такие ситуации. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться