Перейти к содержанию
Egor Natarov

ГИБДД г.Приволжск - Gurgen_Grizzly

Рекомендуемые сообщения

Egor Natarov

1. Ваш никнейм: Egor_Marcinkevich
2. Никнейм сотрудника/лидера: Gurgen_Grizzly
3. Суть: Сотрудник выписал штраф по статье 17.5 КоАП, а так же лишил меня прав. Все было бы хорошо если бы штрафы за которые он это сделал были выписаны сотрудником ГИБДД, а не ГУВД. Ссылаясь на практику из жизни да и в принципе на логику думаю понято, что лишить человека водительских прав за неуплату штрафа от какого нибудь ППСника нельзя. Также прошу предоставить сотрудника откат ситуации, в частности как я ему говорил что этот штраф от ГУВД Доказательство что штраф от ГУВД - https://www.youtube.com/watch?v=zmZRG0BW_JI
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/P6eYgcDMXGg

Поделиться сообщением

Gurgen_Grizzly

Здравия желаю! Являюсь данным сотрудником.
Вы нарушили 17.5 КоАП:

Цитата

Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 

По этой статье я вас лишил прав и выписал штраф 50.000 рублей

Видеодоказательство: (163) марцинк - YouTube

Поделиться сообщением

Ronnie Coleman
В 12.06.2024 в 04:23, Egor Natarov сказал:

3. Суть: Сотрудник выписал штраф по статье 17.5 КоАП, а так же лишил меня прав. Все было бы хорошо если бы штрафы за которые он это сделал были выписаны сотрудником ГИБДД, а не ГУВД. Ссылаясь на практику из жизни да и в принципе на логику думаю понято, что лишить человека водительских прав за неуплату штрафа от какого нибудь ППСника нельзя. Также прошу предоставить сотрудника откат ситуации, в частности как я ему говорил что этот штраф от ГУВД Доказательство что штраф от ГУВД - https://www.youtube.com/watch?v=zmZRG0BW_JI

Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман.

Изучив вашу запись, могу сказать, что сотрудник действовал в рамках КоАП. Нарушений от него не увидел.

Тему передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Egor Natarov
В 12.06.2024 в 02:23, Egor Natarov сказал:

С вашим мнением не согласен, ожидаем ответа СЗФ.

P.S: Я бы посмотрел как бы в жизни вас лишили водительского удостоверения за безбилетный проезд на автобусе)

В 12.06.2024 в 15:18, Egor Natarov сказал:

С вашим мнением не согласен, ожидаем ответа СЗФ.

P.S: Я бы посмотрел как бы в жизни вас лишили водительского удостоверения за безбилетный проезд на автобусе)

spacer.png

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

У сотрудника, когда он пробивает человека в базе штрафов, отображается вся сумма (штрафы ГУВД и ГИБДД). Если обратиться к пункту 17.5 КоАП, то там гласиться, что "имея неуплату штрафов на общую сумму". Здесь подразумивается штрафы и ГУВД, и ГИБДД. 

Даже если рассматривать системные возможности игры, то сотрудник никак бы не узнал, какая у вас отдельная сумма штрафов ГУВД, а какая ГИБДД, поэтому здесь более проблема системы игры, а не сотрудника.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Egor Natarov

Вопросы остались.

Во первых "В рамках РП" я спокойно бы мог предоставить ему доказательство через телефон, показав бы скрин. Делал так со многими сотрудниками которые привыкли слушать людей. 

Во вторых. Если вы ссылаетесь на статью КоАП, в этом случае, я буду ссылаться на игровую механику. Добавили РАЗДЕЛЕНИЕ штрафов, как думаете для чего? Что бы таких ситуаций не было.

Я понимаю что у сотрудников при команде /scan высвечиваются все штрафы, но разве должно так быть? Я попросту забыл об этом штрафе от ГУВД ведь не захожу в это окошко. 

И в завершении повторю. НЕЛЬЗЯ лишить прав человека за штраф который выписан по статье УК а не КоАП.

В этом случае нужно менять КоАП, ведь разделение бессмысленно.   

Выше я уже расписал как можно было поступить и как надо поступать в таких ситуациях.

Сотрудник поступил как минимум подло что даже не предупредил о наличии этого штрафа, а в тихую лишил прав)

Передайте жалобу выше, с вашим вердиктом не согласен.

spacer.png

В 13.06.2024 в 12:53, Egor Natarov сказал:

Вопросы остались.

Во первых "В рамках РП" я спокойно бы мог предоставить ему доказательство через телефон, показав бы скрин. Делал так со многими сотрудниками которые привыкли слушать людей. 

Во вторых. Если вы ссылаетесь на статью КоАП, в этом случае, я буду ссылаться на игровую механику. Добавили РАЗДЕЛЕНИЕ штрафов, как думаете для чего? Что бы таких ситуаций не было.

Я понимаю что у сотрудников при команде /scan высвечиваются все штрафы, но разве должно так быть? Я попросту забыл об этом штрафе от ГУВД ведь не захожу в это окошко. 

И в завершении повторю. НЕЛЬЗЯ лишить прав человека за штраф который выписан по статье УК а не КоАП.

В этом случае нужно менять КоАП, ведь разделение бессмысленно.   

Выше я уже расписал как можно было поступить и как надо поступать в таких ситуациях.

Сотрудник поступил как минимум подло что даже не предупредил о наличии этого штрафа, а в тихую лишил прав)

Передайте жалобу выше, с вашим вердиктом не согласен.

spacer.png

Также добавлю что процессуальные действия ведутся по тому кодексу по которому выписан штраф. Если хотите лишать прав за штрафы в УК, то и добавьте данный пункт в УК. То что вы мне указали вырезку из КоАП, считаю это бессмысленным. В данном случае нельзя на него ссылаться.

spacer.png

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Я понимаю вашу притензию, но сотрудник ссылался на то, что доступно именно ему. Он ссылался на команду /skan, что описано в практических занятиях, и увидел в ней превышающую сумму штрафов. За разработку КоАПа, как и игровых систем, я не отвечаю, разве что могу сделать - это попытаться передать проблему высшему руководству проекта.

Да, возможно сотрудник и поступил неверно со стороны человечественности, но по ФЗ действия правомерны.

Впредь своевременно оплачивайте все штрафы, дабы не попадать в такие ситуации.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...