vallo 16 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Vallo_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Shon_Phintifluhin 3. Суть: 7.1.12 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OhSN0SWeK94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shimkov 39 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Приветствую. Прикреплю вам ваш же пункт для вашего же понимания: 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней 1. Начнем с того, где вы вообще увидели погоню? Вроде бы преда гражданину я не давал, следственно "погоня" может и не за ним начиналась, а может и вовсе я спешил на вызов или на другой ВД. 2. Где вы могли увидеть у сотрудника МВД УХОД ОТ ПОГОНИ - знать не знаю. Наблюдаю что пункт ВПС, приведенный вами, не является уместным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #3 Опубликовано 12 июня Здравствуйте, отказано в рассмотрении по факту нарушения правил подачи жалобы: Цитата Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться