Daniil_Shimkov 39 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Shon_Phintifluhin 2. Никнейм игрока: Anatoly_Gavrilov 3. Суть: Уход от РП 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/127Qk43ZUSrTfkSaqjSecI7pYIcbt-Bnl/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoly_Gavrilov 0 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Можете предоставить доказательство что я вышел с сервера? У меня вылетело. И ещё я не знал что тут за вылет на тебя жалобу пишут уж извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Grove 130 · ID: #3 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Shimkov 39 · ID: #4 Опубликовано 12 июня В 12.06.2024 в 10:08, Anatoly_Gavrilov сказал: Можете предоставить доказательство что я вышел с сервера? У меня вылетело. И ещё я не знал что тут за вылет на тебя жалобу пишут уж извините док-ва по вылету предоставлены. не знание не освобождает от ответственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Grove 130 · ID: #5 Опубликовано 13 июня Проверю у ГА информацию, касаемо выхода или вылета игрока. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Shimkov 39 · ID: #6 Опубликовано 13 июня С нетерпением ожидаю вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoly_Gavrilov 0 · ID: #7 Опубликовано 13 июня Вы уж извините но сразу бежать писать жалобу не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Grove 130 · ID: #8 Опубликовано 14 июня Всё ещё жду ответа от ГА, про жалобу не забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoly_Gavrilov 0 · ID: #9 Опубликовано 15 июня С нетерпением жду ответа от главной администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Grove 130 · ID: #10 Опубликовано 15 июня Получил ответ от ГА, у игрока произошёл тех.вылет. Его я зафиксировал. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...