Rachel_Morgan 13 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш ник: Diana_Schulz 2. Ник бойца: Veniamin_Moretti и Manuele_Moretti 3. Cуть жалобы: 3.2 РПГ, 4.2 Правила ограбления секретных поставок(1.3 РПГ) и 6.3 ВПС 4. Доказательства: тык и тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Я врио заместитель лидера ПГ "Моретти". Бойцы отбивали поставку от ПГ "Шульц". Вы являясь одним из бойцов ПГ "Шульц" также представляли для них опасность. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rachel_Morgan 13 · ID: #3 Опубликовано 12 июня Здравствуйте! Все действия происходили вне зоны моей видимости, и фактически я не могла знать, что происходит. Следовательно, у бойцов ПГ "Моретти" не было причины меня убивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #4 Опубликовано 12 июня Сомневаюсь в том, что Вы ничего не знали. Вы приехали на то место, где появляется поставка. Ваша группировка находилась там же. Своё мнение не изменяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Moretti 9 · ID: #5 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Солидарен с ответом Заместителя. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 96 · ID: #6 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Солидарен с Заместителем. Вы могли представлять угрозу бойцам ПГ "Моретти", из-за чего вас и убили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться