Valery_Zurov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Valery_Yanukovych 2. Никнейм сотрудника: Jesus_North 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ROBl0kjiOf8?si=TM1VVC4BOxJ-X0qQ 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выдал мне штраф 11,3 КоАП РП (за парковку на газоне), хотя было ДТП во время которого меня вынесло на газон, движение не продолжал, и машину я эвакуировал, ВУ я тоже не показывал никому из сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivkaq 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Добрый вечер, я сотрудник который выписал штраф вы сами на видео оставили авто на газоне, после чего я подошел и выписал штраф за 11.3 коап рп https://imgur.com/a/1z4dcdH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #3 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Для начала прикрепите тайм-коды ключевых моментов, т.к видео длится более 4-х минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery_Zurov 0 · ID: #4 Опубликовано 13 июня Тайм коды уже под видео в описании, на видео видно что скрин который предоставил полицейский был сделан за секунду до эвакуации автомобиля а точнее в 21:07:52 а автомобиль был эвакуирован в 21:07:53. Но штраф прилетел аж через 1 минуту 17 секунд после эвакуации автомобиля в 21:09:10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #5 Опубликовано 13 июня Приветствую! Факт нарушения имелся, а когда сотрудник выписал штраф - дело его. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #6 Опубликовано 14 июня Факт нарушения имелся, поэтому сотрудник зафиксировал ваше нарушение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #7 Опубликовано 15 июня Нет активности - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться