c777cc77 23 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Richard_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Liv_MacAlister 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва своего нарушения. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/0c6wuQe 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2024 Здравствуйте! Сотрудница на которую написана жалоба работала со мной в группе, по этому док-ва будут с моей стороны. Док-ва - *тык* // *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MorrLk 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2024 Здравствуйте, я сотрудница на которую написана жалоба. Сотрудник выше предоставил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2024 Здравствуйте, являюсь Начальников УВД-М, сотрудник предоставил док-ва. Розыск выдан верно. Какие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
c777cc77 23 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2024 В статье даётся два варианта наказания. То бишь, штраф или 1 звезда. Сделано это для того, чтобы выдать соответствующее наказание к тяжести нарушения. Если взять условный пункт 5.4 УК РП, где возможна выдача розыска до 3 звёзд, то все-таки это значит, что не всегда стоит выдавать максимальное наказание. Здесь же из-за какой-то личной неприязни, сотрудник решил съязвить и выдать вместо штрафа, срок в КПЗ, что является крайне нелогичным. В обращении на ты нет ничего такого, чтобы выдавать наиболее строгое наказание по статье. И данная ситуация никак не пересекается с РП канонами, что после обращения на ты вяжут и везут в камеру)) Ну и наверное добавлю, что нахамить можно по разному, что где-то стоит и правда в кпз посадить. Для того и сделано такое разделение. А не для того, что тех кого мы знаем и относимся не хорошо идём и в кпз сажаем, а кому-то штраф выдаём. А также очень интеересно, почему сотрудники не разобрав ДТП со мной, решили просто повязать да поехать дальше. Док-ва вечером прикреплю по возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferruccio_Che 25 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2024 Вам как бывшему лидеру УВД-М, должна быть известна статья 1.5 УК РП. Цитата Статья 1.5. Если имеется возможность выбора наказания за определенное нарушение - сотрудник имеет право самостоятельно вынести решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
c777cc77 23 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2024 Мне известно это не хуже чем вам, но и здравый смысл должен преобладать над обидой) Да и данная ситуация даже штрафа по сути не стоит, высосано из пальца. Даже ваши коллеги из других филиалов считают также, но видимо в Мирном думают как-то особенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 181 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2024 Здравствуйте, согласен с тем что нарушение не совсем соответствует мере наказания, с сотрудницей будет проведена беседа на данную тему. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
c777cc77 23 · ID: #9 Опубликовано 12 июня, 2024 Хотелось бы, чтобы беседа была проведена также и с лидером, видимо несовсем он разбирается что к чему, и статьями ук рп прикрывается, интерпритируя их не так, как нужно. Касаемо того, что дтп не разобрали, а запаковали и увезли, в целом, не буду прикреплять видео, нет желания дальше этим заниматься, что хотел услышать - услышал. Увижу недовольства может и закину отдельно потом, а может и не закину, хз. Так что, уважаемые сотрудники, знайте свое место, подтягивайте знания в НПА, пока слабо, удачи!)) Можете закрывать) А ну и пусть компенс закинет, мне по сути не нужен, бомжу на вокзале отдам, по приколу пусть будет - 386 382. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 181 · ID: #10 Опубликовано 13 июня, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться