Перейти к содержанию
c777cc77

[УВД-М] Liv_MacAlister

Рекомендуемые сообщения

c777cc77

1. Ваш никнейм: Richard_Garcia
2. Никнейм сотрудника: Liv_MacAlister
3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва своего нарушения.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/0c6wuQe
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

David_ForysXXX

Здравствуйте!
Сотрудница на которую написана жалоба работала со мной в группе, по этому док-ва будут с моей стороны.
Док-ва - *тык* // *тык*

Поделиться сообщением

MorrLk

Здравствуйте, я сотрудница на которую написана жалоба. 
Сотрудник выше предоставил доказательства. 

Поделиться сообщением

Ferruccio_Che

Здравствуйте, являюсь Начальников УВД-М, сотрудник предоставил док-ва. Розыск выдан верно.
Какие вопросы остались?

Поделиться сообщением

c777cc77

В статье даётся два варианта наказания. То бишь, штраф или 1 звезда.

Сделано это для того, чтобы выдать соответствующее наказание к тяжести нарушения. Если взять условный пункт 5.4 УК РП, где возможна выдача розыска до 3 звёзд, то все-таки это значит, что не всегда стоит выдавать максимальное наказание. Здесь же из-за какой-то личной неприязни, сотрудник решил съязвить и выдать вместо штрафа, срок в КПЗ, что является крайне нелогичным. В обращении на ты нет ничего такого, чтобы выдавать наиболее строгое наказание по статье. И данная ситуация никак не пересекается с РП канонами, что после обращения на ты вяжут и везут в камеру))

Ну и наверное добавлю, что нахамить можно по разному, что где-то стоит и правда в кпз посадить. Для того и сделано такое разделение. А не для того, что тех кого мы знаем и относимся не хорошо идём и в кпз сажаем, а кому-то штраф выдаём. 

А также очень интеересно, почему сотрудники не разобрав ДТП со мной, решили просто повязать да поехать дальше. Док-ва вечером прикреплю по возможности. 

Поделиться сообщением

Ferruccio_Che

Вам как бывшему лидеру УВД-М, должна быть известна статья 1.5 УК РП.

Цитата

Статья 1.5. Если имеется возможность выбора наказания за определенное нарушение - сотрудник имеет право самостоятельно вынести решение.

Поделиться сообщением

c777cc77

Мне известно это не хуже чем вам, но и здравый смысл должен преобладать над обидой) Да и данная ситуация даже штрафа по сути не стоит, высосано из пальца. Даже ваши коллеги из других филиалов считают также, но видимо в Мирном думают как-то особенно.

Поделиться сообщением

Aleksey_Korsakov

Здравствуйте, согласен с тем что нарушение не совсем соответствует мере наказания, с сотрудницей будет проведена беседа на данную тему. Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

c777cc77

Хотелось бы, чтобы беседа была проведена также и с лидером, видимо несовсем он разбирается что к чему, и статьями ук рп прикрывается, интерпритируя их не так, как нужно. Касаемо того, что дтп не разобрали, а запаковали и увезли, в целом, не буду прикреплять видео, нет желания дальше этим заниматься, что хотел услышать - услышал. Увижу недовольства может и закину отдельно потом, а может и не закину, хз. 

Так что, уважаемые сотрудники, знайте свое место, подтягивайте знания в НПА, пока слабо, удачи!))

Можете закрывать)

А ну и пусть компенс закинет, мне по сути не нужен, бомжу на вокзале отдам, по приколу пусть будет - 386 382.

Поделиться сообщением

Aleksey_Korsakov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...