Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш ник: Bernd_Winterhalter 2. Ник сотрудника: Alex_Schulz, Wilson_Backer, Renat_Pashaev, Artem_Vernik, Ric_McLaren 3. Суть жалобы: суть ниже 4. Доказательства: https://www.youtube.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Добрый вечер, сотрудники. Здравствуйте, администрация. Эта жалоба направлена на пресечение нарушений внутри личного состава ГИБДД города Мирный, прошу полностью вникнуть. Для удобства в рассмотрении каждый момент будет озвучен в своем промежутке видео, также постараюсь везде прикрепить пункты из нормативной документации с их расшифровкой. Пояснение по ситуации будет дано в первом видео, там начало ситуации. Также сами ситуации будут разделены на две. Ниже будет описана Первая ситуация. Первое видео - ссылка. Находясь на службе и выполняя должностные обязанности, заметили подозрительный автомобиль, что нарушал ПДД. После остановки и кратковременного диалога с водителем приняли решение о задержании его согласно статье 19.1 КоАП, то есть за нарушение общественного порядка, что проявилось в нецензурном лексиконе водителя по отношению к представителю власти в общественном месте. Тайм-код 0:01 - 0:04. Прекрасно слышно, как сотрудник Wilson_Backer применяет нецензурный лексикон. Также сюда прилагаю доказательства того, как наш товарищ "лихачит" на дороге, передвигаясь на транспортном средстве без включенных фар, с тонировкой, явно превышающей ГОСТ, и нарушая разметку дороги - https://imgur.com/a/yA7mO8l. Это все, как я считаю, можно отнести к нарушению пункта 2.3 2 Главы об "Обязанностях сотрудников" Устава государственной инспекции безопасности дорожного движения: Цитата Статья 2.3. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. [Проф.беседа/Предупреждение] Второе видео - ссылка. В момент задержания сотрудник Wilson_Backer, вероятно, передал информацию об этом в OOC рацию, спровоцировав тем самым "нападение" его подчиненных на наш экипаж. Тайм-код 0:00 - 0:20. Сотрудник Renat_Pashaev, находясь вне смены, решил попробовать в одиночку спасти своего командира, пригрозив нам применением огнестрельного оружия, сказав: "мы щас стрелять начнем...отпускай". Это действие можно расценить за нарушение статьи 5.4 УК РП, то есть за угрозу применения насилия по отношению к представителю власти. Данное действие попадает под нарушение пункта 3.1 3 Главы об "Обязанностях сотрудников" ПдГС: Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Кроме того, на этом же моменте (0:08 - 0:09) со стороны сотрудника Artem_Vernik можно заметить провокационные действия по отношению к нам, можно увидеть как он беспричинно бегает по патрульному автомобилю. Первый сигнал. Тайм-код 0:20 и до конца. Сотрудник Renat_Pashaev продолжает препятствовать конвоированию задержанного, из-за чего я дал требование ему не создавать помеху, на что согласно своему уставу патрульно-постовой службы имел полное право и действие Рената в дальнейшем уже квалифицировались как за нарушение статьи 5.8 УК РП. Третье видео - ссылка ссылка. Тайм-код 0:08 - 0:40. Сотрудник Artem_Vernik сперва блокирует движение задержанному, препятствуя мне в его конвоировании, а после начинает вести диалог. Процитирую часть из сказанного: "за что", "брат, можно я тебя отпущу". Второй сигнал. Однако тут это уже выполнялось в более грубой форме с созданием конкретных препятствий. Тайм-код 0:30 - 0:54. Сотрудник Wilson_Backer начинает вводить в заблуждение толпу, что якобы его задержание незаконно, провоцируя их на создание конфликта. Это просто вверх возможностей заместителя начальника ГИБДД, и, как я считаю, вполне попадает под нарушение пунктов 4.8 и 4.9 4 Главы о "Запретах для сотрудников" ПдГС: Цитата 4.8. Сотруднику запрещено разжигать и намеренно провоцировать фракционные и межфракционные конфликты. [Строгий выговор/Увольнение] 4.9. Сотруднику запрещено подрывать работу во фракции. [Выговор/Увольнение] Дальнейшие нарушения со стороны личного состава ГИБДД города Мирный уже на этом этапе можно спокойно считать вызванными сотрудником Wilson_Backer. Это подтверждают слова Artem'а (тайм-код 0:53 - 0:55), где он сперва интересуется "что это такое", а после говорит своему командиру, что "все разрулит". Забегая вперед, не разрулил, но пытался. Тайм-код 0:57 - 1:01. Конфликт переходит в новый уровень, к нему подключается полковник Ric_McLaren, который идентично другим сотрудникам начинает создавать мне помехи с конвоированием задержанного. Тайм-код 1:04 - 1:50. Сотрудники Ric_McLaren, Artem_Vernik и Renat_Pashaev начинают еще сильнее и еще усерднее кричать "за что задержан", вставая у меня на пути и не давая мне пропусти задержанного. Это все дополнительно разбавляет Wilson_Backer, говоря, что ничего "не нарушил". Я вновь дублирую требование, чтобы никто не мешал задержанию, однако это игнорируется (нарушение статьи 5.8 УК РП). Как я считаю, это нарушение пункта 3.1 3 Главы об "Обязанностях сотрудников" ПдГС: Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Также действия перечисленных сотрудников расцениваю за нарушение пункта 4.2 4 Главы о "Запретах для сотрудников" ПдГС: Цитата 4.2. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор] Далее вплоть до конца видео сотрудники продолжают непрерывно орать, создавая мне помехи. Четвертое видео - ссылка. Сотрудник Artem_Vernik подрывает работу фракции, снимая наручники с задержанного, отношение к которому он не имеет от слова совсем, нарушая пункт 4.9 4 Главы о "Запретах для сотрудников" ПдГС: Цитата 4.9. Сотруднику запрещено подрывать работу во фракции. [Выговор/Увольнение] Как выяснил, данные действия были мотивированы приказом Wilson'а в NonRP рацию, что является нарушением внутренних правил сервера (NonRP), а также провокацией со стороны Wilson'а на нарушение внутренних правил сервера и образование межфракционного конфликта. Доказательства - ссылка (внимание на чат). Пятое видео - ссылка. Сотрудники уже полностью окружают меня, блокируя все возможности передвижения. Шестое видео - ссылка. Тайм-код 0:00 - 0:05. Сотрудники Ric_McLaren, Artem_Vernik, Alex_Schulz и Renat_Pashaev нарушают пункт 6.15 ВПС: Цитата 6.15 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. Также под этот пункт попадает преследование с целью унижений и различных ООС оскорблений. [Бан до 15 дней после согласования с ГА] Тайм-код 0:05 - 0:55. Сотрудники продолжают препятствовать работе. Тайм-код 1:15 и до конца. Сотрудники Ric_McLaren, Artem_Vernik, Alex_Schulz, Ilyas_Brown и Renat_Pashaev вновь окружают с целью препятствия работе и возможных унижений. Седьмое видео - ссылка. Продолжение. Сотрудники Ric_McLaren, Artem_Vernik, Alex_Schulz, Ilyas_Brown и Renat_Pashaev нарушают пункт 6.15 ВПС, вместе с ними и Wilson_Backer. Тайм-код 0:10 - 0:20. Сотрудник Wilson_Backer называют меня ребенком, пытаясь, скорее всего, таким образом задеть меня психологически. Сотрудник Alex_Schulz в это же время, чуть смееясь, произносит: "его просто заперли". Тайм-код 0:21 и до конца. Сотрудники продолжают удерживать, параллельно произнося те или иные слова, явно направленные на подавление моего психического состояние, идет травля. Также со стороны сотрудников, что находятся на смене, следует нарушение статьи 4.1 4 Главы о "Запретах для сотрудников": Цитата Статья 4.1. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену. [Предупреждение/Выговор] Вторая ситуация. Первое видео - ссылка. Еле скрывшись от сотрудников ГИБДД города Мирный, вместе с напарником продолжил выполнение должностных обязанностей и впоследствии произвел конвоирование гражданского, оказавшего сопротивление на момент попытки задержания. В этот самый момент в кабинет проник наш старый знакомый Wilson_Backer. На видеозаписи отчетливо видно, что я разбираюсь в ситуации, устанавливая личность и проверяя базу данных, параллельно также проводя задержание новых нарушителей закона. Также видно, что сотрудник Wilson_Backer на протяжении трех минут стоит на месте, вероятно, следя за мной с целью дальнейшего слива, игнорируя иные должностные обязанности. На мой взгляд, это нарушение статьи 4.1 4 Главы о "Запретах для сотрудников": Цитата Статья 4.1. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену. [Предупреждение/Выговор] Второе видео - ссылка. Тайм-код 0:10. Сотрудник Wilson_Backer проявляет грубое неуважение, нарушая субординацию. Нарушение статьи 4.21 4 Главы о "Запретах для сотрудников": Цитата Статья 4.21. Сотруднику запрещается пререкаться со старшими по званию, оспаривать их приказы, отступать от субординации. [Выговор] Сотрудник Ric_McLaren подключается к ситуации, идентично нарушая статью 4.1 4 Главы о "Запретах дл ясотрудников": Цитата Статья 4.1. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену. [Предупреждение/Выговор] Третье видео - ссылка. Видеозапись идет недолго, поэтому прошу изучить ее полностью. На ней группа задержанных вместе с нашим Wilson_Backer'ом клевещут на меня, якобы я нарушаю все возможные нормативно-правовые акты и в принципе задерживаю всех без причины, что естественно правдой не является. Из-за данных слов позднее Илкин Алиев произвел мое незаконное задержание, за что уже получил дисциплинарное взыскание внутри фракции, но не только это. Сотрудник Wilson_Backer настолько ловко вошел в доверие Илкину Алиеву, что смог побудить его пойти на нарушение пункту 4.9 ПдГС, сняв наручники с единственно оставшегося задержанного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
16452 25 · ID: #3 Опубликовано 12 июня (изменено) Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Герман Фернандо. Разберём вашу жалобу. Цитата Первое видео - ссылка. Находясь на службе и выполняя должностные обязанности, заметили подозрительный автомобиль, что нарушал ПДД. После остановки и кратковременного диалога с водителем приняли решение о задержании его согласно статье 19.1 КоАП, то есть за нарушение общественного порядка, что проявилось в нецензурном лексиконе водителя по отношению к представителю власти в общественном месте. Тайм-код 0:01 - 0:04. Прекрасно слышно, как сотрудник Wilson_Backer применяет нецензурный лексикон. Также сюда прилагаю доказательства того, как наш товарищ "лихачит" на дороге, передвигаясь на транспортном средстве без включенных фар, с тонировкой, явно превышающей ГОСТ, и нарушая разметку дороги - https://imgur.com/a/yA7mO8l. Это все, как я считаю, можно отнести к нарушению пункта 2.3 2 Главы об "Обязанностях сотрудников" Устава государственной инспекции безопасности дорожного движения: КоАП и ПДД без формы не наказуемо. Цитата Второе видео - ссылка. В момент задержания сотрудник Wilson_Backer, вероятно, передал информацию об этом в OOC рацию, спровоцировав тем самым "нападение" его подчиненных на наш экипаж. Тайм-код 0:00 - 0:20. Сотрудник Renat_Pashaev, находясь вне смены, решил попробовать в одиночку спасти своего командира, пригрозив нам применением огнестрельного оружия, сказав: "мы щас стрелять начнем...отпускай". Это действие можно расценить за нарушение статьи 5.4 УК РП, то есть за угрозу применения насилия по отношению к представителю власти. Данное действие попадает под нарушение пункта 3.1 3 Главы об "Обязанностях сотрудников" ПдГС: 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Кроме того, на этом же моменте (0:08 - 0:09) со стороны сотрудника Artem_Vernik можно заметить провокационные действия по отношению к нам, можно увидеть как он беспричинно бегает по патрульному автомобилю. Первый сигнал. Renat_Pashaev получит предупреждение за нарушение 3.1 ПдГС. Цитата Третье видео - ссылка ссылка. Тайм-код 0:08 - 0:40. Сотрудник Artem_Vernik сперва блокирует движение задержанному, препятствуя мне в его конвоировании, а после начинает вести диалог. Процитирую часть из сказанного: "за что", "брат, можно я тебя отпущу". Второй сигнал. Однако тут это уже выполнялось в более грубой форме с созданием конкретных препятствий. Тайм-код 0:30 - 0:54. Сотрудник Wilson_Backer начинает вводить в заблуждение толпу, что якобы его задержание незаконно, провоцируя их на создание конфликта. Это просто вверх возможностей заместителя начальника ГИБДД, и, как я считаю, вполне попадает под нарушение пунктов 4.8 и 4.9 4 Главы о "Запретах для сотрудников" ПдГС: Цитата 4.8. Сотруднику запрещено разжигать и намеренно провоцировать фракционные и межфракционные конфликты. [Строгий выговор/Увольнение] 4.9. Сотруднику запрещено подрывать работу во фракции. [Выговор/Увольнение] Дальнейшие нарушения со стороны личного состава ГИБДД города Мирный уже на этом этапе можно спокойно считать вызванными сотрудником Wilson_Backer. Это подтверждают слова Artem'а (тайм-код 0:53 - 0:55), где он сперва интересуется "что это такое", а после говорит своему командиру, что "все разрулит". Забегая вперед, не разрулил, но пытался. Тайм-код 0:57 - 1:01. Конфликт переходит в новый уровень, к нему подключается полковник Ric_McLaren, который идентично другим сотрудникам начинает создавать мне помехи с конвоированием задержанного. Тайм-код 1:04 - 1:50. Сотрудники Ric_McLaren, Artem_Vernik и Renat_Pashaev начинают еще сильнее и еще усерднее кричать "за что задержан", вставая у меня на пути и не давая мне пропусти задержанного. Это все дополнительно разбавляет Wilson_Backer, говоря, что ничего "не нарушил". Я вновь дублирую требование, чтобы никто не мешал задержанию, однако это игнорируется (нарушение статьи 5.8 УК РП). Как я считаю, это нарушение пункта 3.1 3 Главы об "Обязанностях сотрудников" ПдГС: Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Также действия перечисленных сотрудников расцениваю за нарушение пункта 4.2 4 Главы о "Запретах для сотрудников" ПдГС: Цитата 4.2. Сотруднику запрещено превышать свои должностные полномочия, а также использовать их и рабочий транспорт в личных целях. [Выговор] Далее вплоть до конца видео сотрудники продолжают непрерывно орать, создавая мне помехи. Artem_Vernik получит выговор за нарушение 4.9 ПдГС, за остальными нарушений не наблюдаю. Цитата Четвертое видео - ссылка. Сотрудник Artem_Vernik подрывает работу фракции, снимая наручники с задержанного, отношение к которому он не имеет от слова совсем, нарушая пункт 4.9 4 Главы о "Запретах для сотрудников" ПдГС: 4.9. Сотруднику запрещено подрывать работу во фракции. [Выговор/Увольнение] Как выяснил, данные действия были мотивированы приказом Wilson'а в NonRP рацию, что является нарушением внутренних правил сервера (NonRP), а также провокацией со стороны Wilson'а на нарушение внутренних правил сервера и образование межфракционного конфликта. Доказательства - ссылка (внимание на чат). По поводу Артёма ответил выше, в остальном нарушений не наблюдаю. Цитата Шестое видео - ссылка. Тайм-код 0:00 - 0:05. Сотрудники Ric_McLaren, Artem_Vernik, Alex_Schulz и Renat_Pashaev нарушают пункт 6.15 ВПС: 6.15 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. Также под этот пункт попадает преследование с целью унижений и различных ООС оскорблений. [Бан до 15 дней после согласования с ГА] Тайм-код 0:05 - 0:55. Сотрудники продолжают препятствовать работе. Тайм-код 1:15 и до конца. Сотрудники Ric_McLaren, Artem_Vernik, Alex_Schulz, Ilyas_Brown и Renat_Pashaev вновь окружают с целью препятствия работе и возможных унижений. Нарушений ВПС нет, вас никто не удерживал для OOC оскорблений. Цитата Седьмое видео - ссылка. Продолжение. Сотрудники Ric_McLaren, Artem_Vernik, Alex_Schulz, Ilyas_Brown и Renat_Pashaev нарушают пункт 6.15 ВПС, вместе с ними и Wilson_Backer. Тайм-код 0:10 - 0:20. Сотрудник Wilson_Backer называют меня ребенком, пытаясь, скорее всего, таким образом задеть меня психологически. Сотрудник Alex_Schulz в это же время, чуть смееясь, произносит: "его просто заперли". Тайм-код 0:21 и до конца. Сотрудники продолжают удерживать, параллельно произнося те или иные слова, явно направленные на подавление моего психического состояние, идет травля. Также со стороны сотрудников, что находятся на смене, следует нарушение статьи 4.1 4 Главы о "Запретах для сотрудников": Нарушений ВПС также нет. Цитата Первое видео - ссылка. Еле скрывшись от сотрудников ГИБДД города Мирный, вместе с напарником продолжил выполнение должностных обязанностей и впоследствии произвел конвоирование гражданского, оказавшего сопротивление на момент попытки задержания. В этот самый момент в кабинет проник наш старый знакомый Wilson_Backer. На видеозаписи отчетливо видно, что я разбираюсь в ситуации, устанавливая личность и проверяя базу данных, параллельно также проводя задержание новых нарушителей закона. Также видно, что сотрудник Wilson_Backer на протяжении трех минут стоит на месте, вероятно, следя за мной с целью дальнейшего слива, игнорируя иные должностные обязанности. На мой взгляд, это нарушение статьи 4.1 4 Главы о "Запретах для сотрудников": Статья 4.1. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену. [Предупреждение/Выговор] Второе видео - ссылка. Тайм-код 0:10. Сотрудник Wilson_Backer проявляет грубое неуважение, нарушая субординацию. Нарушение статьи 4.21 4 Главы о "Запретах для сотрудников": Статья 4.21. Сотруднику запрещается пререкаться со старшими по званию, оспаривать их приказы, отступать от субординации. [Выговор] Сотрудник Ric_McLaren подключается к ситуации, идентично нарушая статью 4.1 4 Главы о "Запретах дл ясотрудников": Статья 4.1. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену. [Предупреждение/Выговор] Третье видео - ссылка. Видеозапись идет недолго, поэтому прошу изучить ее полностью. На ней группа задержанных вместе с нашим Wilson_Backer'ом клевещут на меня, якобы я нарушаю все возможные нормативно-правовые акты и в принципе задерживаю всех без причины, что естественно правдой не является. Из-за данных слов позднее Илкин Алиев произвел мое незаконное задержание, за что уже получил дисциплинарное взыскание внутри фракции, но не только это. Сотрудник Wilson_Backer настолько ловко вошел в доверие Илкину Алиеву, что смог побудить его пойти на нарушение пункту 4.9 ПдГС, сняв наручники с единственно оставшегося задержанного. Нарушений также не наблюдаю, как и нарушения субординации. Если я не прав, то меня поправит следящий. Передано СЗФ. Изменено 12 июня пользователем German Fernando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dino Black 117 · ID: #4 Опубликовано 12 июня На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dino Black 117 · ID: #5 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. 1. Сотрудник - Wilson_Backer уже получил выговор за нарушение 3.1 ПдГС по прошлой жалобе. 2. Сотрудника Artem_Vernik, Вы могли задержать за "беганье" по авто, что Вы не сделали, поэтому нарушений за сотрудником нет. Сотрудник Renat_Pashaev получит выговор за нарушение 3.1 ПдГС. 3. Сотрудники Artem_Vernik и Ric_McLaren получат выговора за нарушение пункта 4.2 ПдГС. 4. Сотрудник Wilson_Backer получит выговор за нарушение 4.9 ПдГС. 5 и 6 Сотрудники Ric_McLaren, Artem_Vernik, Alex_Schulz и Renat_Pashaev будут наказаны согласно 6.15 ВПС и также будет выдан выговор за нарушение 4.1 ПдГС. Сотрудники Ric_McLaren, Artem_Vernik будут наказаны выговором согласно 4.4 ПдГС. 7. Игрок Ilyas_Brown также получит блокировку согласно 6.15 ВПС. Сотрудники Ric_McLaren, Artem_Vernik и Renat_Pashaev получат выговор за нарушение 4.1 УГИБДД. Сотрудник Wilson_Backer никак Вас не удерживал, так как находился под Вашим конвоированием и в наручниках. 8. Сотрудник Wilson_Backer имеет право находится в здании ГУВД, а именно в комнате КПЗ, то, что он наблюдал никак не доказывает того факта, что хотел Вас слить. Он даже не стоял рядом с Вами, а подходил к другим гражданам. В данном случае нарушений нет. 9. Немного не понял, но Вы видимо не заметили, что фразу - "Шакал". Сказал совсем другой игрок, но с фамилией Backer. Ric_McLaren также наблюдал лишь за ситуацией. Нарушений нет. 10. Wilson_Backer уже получит выговор за 4.9 ПдГС, выдавать снова повторное наказание - абсурд. Если же у Вас есть дополнительные вопросы к сотруднику с Вашего филиала - Сообщайте Вашему СЗФ\ГС и разбирайтесь внутри фракции. Думаю, ситуацию разобрал полностью. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #6 Опубликовано 13 июня Приветствую. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dino Black 117 · ID: #7 Опубликовано 13 июня Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...