Перейти к содержанию
Vladimir_Rilipov

ГУОБДД г.Мирный - Amir_Amerhanov

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Rilipov

1. Ваш никнейм: Vladimir_Rilipov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Amir_Amerhanov
3. Суть: Данный сотрудник выписал мне штраф хотя я ничего не шуршил я просил ему докозательства а именно видео фиксацию о моем нарушение говорил что применит тех средства хотя не имеет право темболее я вез огнеопасное вещество затем он выписал мне штраф и сказал ждем минуту до следующего штрафа потом написал ладно так и не предоставив не единого докозательства у меня не было нарушения а он выписал штраф прошу наказать игрока а так же пусть предоставит докозательсва моего нарушения штраф выписан просто так не за что
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5ZTCiTRDYQs

Поделиться сообщением

Amir Amerhanov

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана Жалоба. Вы нарушили статью 8.1 КоАП (Поворот без включенного поворотного огня), а также вы заехали на трамвайные линии при повороте, в следствие чего я хотел выдать вам устное предупреждение. Я вам объяснил причину остановки и основание на передачу ВУ. Вы же просили у меня доказательства вашего правонарушения, опираясь на несуществующее правила о том что я обязан вам предоставить видеофиксацию, а также просили назвать статью почему я не обязан вам предоставить видеофиксацию. 

Цитата

2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

[В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего]

Если ознакомится со статьей 2.6 ФзОП РП, можно понять что предоставить видеофиксацию я обязан только на последующей записи, и имею полное право не предоставлять видеофиксацию вам.  Дальше, что вы подразумеваете под словами "Говорил что применит тех.средства хотя не имеет право темболее я вез огнеопасное вещество". Во-первых не тех.средство а спец.средство. Во-вторых под словом спец.средство подразумевается не расстрел машины как вы думаете и утверждали это, а задержание вас путем принудительного вытаскивания из т\с и дальнейшей транспортировки в отдел ГУ МВД по Г. Мирный на основании 5.8 УК РП. Также насчет видео-фиксации. Снизу прикреплю видео-фиксацию вашего правонарушения

Видео-Фиксация Правонарушения

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Хорошо почему вы не вставите мометы в видео где вы едите с включенными поворотинками свое вырезали только мой момент вставили заед на трамвайные путя вы видели габариты моей машины там ехала дорожная служба я хотел проскочить но потом не стал и остоновился и 1 колесом по случайности заехал на путя покажите запись до этого на 2-3 минуты там вы поворачивали со своим сотрудником не один из вас не показал поворотник вы вырезали только мой момент так покажите если я должен включить поворотник это уже наглость покажите начало видео как только вы приезжаете сюда и где вы включаете поворотники такую наглость я не видил вот поэтому у игроков нашего сервера и такое впечетление о вас называют вас сами знаете как а вы делаете сами так поворотник выписывать штраф как думаете мне хочется относится к сотрудникам хорошо? Вы сами так делаете а потом вас оскорбляют Если посмотреть с точки зрения рп в жизни если допустим превысили скорость и человек хочет посмотреть докозательства? он тоже на госс портал писал бы? Я считаю по моему требованию вы должны были показать мне видео фиксацию по край немерее все сотрудники с которыми я сталкивался показывали доки моего нарушения

Да  но в статье 2,6  не написано что сотрудник не должен показывать видео доказательства а если бы вы меня прав лишили хотя я был не согласен с выпиской штрафа тоесть если бы игрок не умел пользоваться форумом то вы запросто могли выписать что угодно и лишить прав

Поделиться сообщением

Amir Amerhanov

4.5 ОПГО гласит, "Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших.". Ключевое предложение "При необходимости - предоставить их в жалобе". Тоесть судя из данного правила я не обязан предоставлять видео-фиксацию на месте оформления, а только в самой жалобе. 

Цитата

4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших.

Также, я имею права не показывать полную запись по вашему запросу, даже если я возможно забыл включить поворотник, это не значит что вам разрешается его не использовать. Потом, а причем тут мои коллеги, если жалоба составлена на меня. Если вы считаете действия моих коллег противоправными, пишите жалобу на них. Вернемся к полной записи, по запросу лидера или следящего, я ее предоставлю. 

Цитата

2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

[В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего]

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

[Начальник ГУОБДД]

Здравствуйте. Статья 8.1 КоАП РП инкриминирована верно, сотрудник предоставил сопутствующие доказательства.

Спойлер

Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Фраза "специальные средства" в данном случае подразумевает физическую силу. Ввиду вашего неповиновения законному распоряжению сотрудника полиции.

Во время оформления штрафа вам никто не обязан предоставлять вам какие-либо доказательства. В противном случае это будет отнимать слишком много времени как у вас, так и у самого сотрудника. Для этого и создан "гос. портал", где вы можете обжаловать своё нарушение или действия инспектора. Нарушений в действиях сотрудника не выявил. Вопросы по существу имеете?

Поделиться сообщением

Vladimir_Rilipov

Вообще да как люди хотят делать рп проект если человек попросил видео фиксацию моего нарушения почему нельзя ее предоставить чтобы было все по рп отыграли показали мое нарушение я убедился скал бы что согласен с шарушением я считаю это не то рп которое должно быть через госс портал для меня он не закончил ситуацию и просто сказал ладно и уехал 

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Здравствуйте. нарушений от сотрудника нет, вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...