Vladimir_Rilipov 2 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Vladimir_Rilipov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Amir_Amerhanov 3. Суть: Данный сотрудник выписал мне штраф хотя я ничего не шуршил я просил ему докозательства а именно видео фиксацию о моем нарушение говорил что применит тех средства хотя не имеет право темболее я вез огнеопасное вещество затем он выписал мне штраф и сказал ждем минуту до следующего штрафа потом написал ладно так и не предоставив не единого докозательства у меня не было нарушения а он выписал штраф прошу наказать игрока а так же пусть предоставит докозательсва моего нарушения штраф выписан просто так не за что 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5ZTCiTRDYQs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir Amerhanov 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана Жалоба. Вы нарушили статью 8.1 КоАП (Поворот без включенного поворотного огня), а также вы заехали на трамвайные линии при повороте, в следствие чего я хотел выдать вам устное предупреждение. Я вам объяснил причину остановки и основание на передачу ВУ. Вы же просили у меня доказательства вашего правонарушения, опираясь на несуществующее правила о том что я обязан вам предоставить видеофиксацию, а также просили назвать статью почему я не обязан вам предоставить видеофиксацию. Цитата 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. [В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего] Если ознакомится со статьей 2.6 ФзОП РП, можно понять что предоставить видеофиксацию я обязан только на последующей записи, и имею полное право не предоставлять видеофиксацию вам. Дальше, что вы подразумеваете под словами "Говорил что применит тех.средства хотя не имеет право темболее я вез огнеопасное вещество". Во-первых не тех.средство а спец.средство. Во-вторых под словом спец.средство подразумевается не расстрел машины как вы думаете и утверждали это, а задержание вас путем принудительного вытаскивания из т\с и дальнейшей транспортировки в отдел ГУ МВД по Г. Мирный на основании 5.8 УК РП. Также насчет видео-фиксации. Снизу прикреплю видео-фиксацию вашего правонарушения Видео-Фиксация Правонарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #3 Опубликовано 12 июня Хорошо почему вы не вставите мометы в видео где вы едите с включенными поворотинками свое вырезали только мой момент вставили заед на трамвайные путя вы видели габариты моей машины там ехала дорожная служба я хотел проскочить но потом не стал и остоновился и 1 колесом по случайности заехал на путя покажите запись до этого на 2-3 минуты там вы поворачивали со своим сотрудником не один из вас не показал поворотник вы вырезали только мой момент так покажите если я должен включить поворотник это уже наглость покажите начало видео как только вы приезжаете сюда и где вы включаете поворотники такую наглость я не видил вот поэтому у игроков нашего сервера и такое впечетление о вас называют вас сами знаете как а вы делаете сами так поворотник выписывать штраф как думаете мне хочется относится к сотрудникам хорошо? Вы сами так делаете а потом вас оскорбляют Если посмотреть с точки зрения рп в жизни если допустим превысили скорость и человек хочет посмотреть докозательства? он тоже на госс портал писал бы? Я считаю по моему требованию вы должны были показать мне видео фиксацию по край немерее все сотрудники с которыми я сталкивался показывали доки моего нарушения Да но в статье 2,6 не написано что сотрудник не должен показывать видео доказательства а если бы вы меня прав лишили хотя я был не согласен с выпиской штрафа тоесть если бы игрок не умел пользоваться форумом то вы запросто могли выписать что угодно и лишить прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir Amerhanov 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июня 4.5 ОПГО гласит, "Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших.". Ключевое предложение "При необходимости - предоставить их в жалобе". Тоесть судя из данного правила я не обязан предоставлять видео-фиксацию на месте оформления, а только в самой жалобе. Цитата 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. Также, я имею права не показывать полную запись по вашему запросу, даже если я возможно забыл включить поворотник, это не значит что вам разрешается его не использовать. Потом, а причем тут мои коллеги, если жалоба составлена на меня. Если вы считаете действия моих коллег противоправными, пишите жалобу на них. Вернемся к полной записи, по запросу лидера или следящего, я ее предоставлю. Цитата 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. [В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #5 Опубликовано 12 июня [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Статья 8.1 КоАП РП инкриминирована верно, сотрудник предоставил сопутствующие доказательства. Спойлер Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Фраза "специальные средства" в данном случае подразумевает физическую силу. Ввиду вашего неповиновения законному распоряжению сотрудника полиции. Во время оформления штрафа вам никто не обязан предоставлять вам какие-либо доказательства. В противном случае это будет отнимать слишком много времени как у вас, так и у самого сотрудника. Для этого и создан "гос. портал", где вы можете обжаловать своё нарушение или действия инспектора. Нарушений в действиях сотрудника не выявил. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #6 Опубликовано 12 июня Вообще да как люди хотят делать рп проект если человек попросил видео фиксацию моего нарушения почему нельзя ее предоставить чтобы было все по рп отыграли показали мое нарушение я убедился скал бы что согласен с шарушением я считаю это не то рп которое должно быть через госс портал для меня он не закончил ситуацию и просто сказал ладно и уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #7 Опубликовано 12 июня Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #8 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. нарушений от сотрудника нет, вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #9 Опубликовано 14 июня Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться