efd 30 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Fenix_Mackenxie 2. Никнейм сотрудника: August_Vlasov, Christopher_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ZyrLPNd8Ofk 4. Суть жалобы: Хочу увидеть причину огня по мне и по машине, так же хочу компенсацию за почти тоталеную машину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredo_Schneiderhan 7 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Здравия желаю. Добавьте [ГИБДД] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 233 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Здравствуйте, нарушены правила подачи жалобы, измените название жалобы, а именно добавите тег [ГИБДД]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
efd 30 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Не дает форум изменить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 233 · ID: #5 Опубликовано 11 июня Тогда ожидаем ответ, от ПГС и ГС, если потребуется доказательства с радостью приложу их! На этом у меня все до свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #6 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Тему изменил. Ожидайте ответ от лидеров и следящих администраторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 233 · ID: #7 Опубликовано 12 июня Привет! На связи оперативник ВНГ Прикладываю видео фиксацию. А так же поясную за, что был открыт огонь по вам, на вашем фрагменте видно, как вы достали пистолет, что считается угрозой жизни сотрудника 6.6 зовнг вам в помощь. Так же было ограбление Газели с боеприпасами на моей видио фиксации всё есть, после предупреждения об остановке видно, как вы открыли огонь по нам, после чего вы уехали на том же автомобиле, и приехали заново именно поэтому мы хотели задержать вас но увидели пистолет именно из-за открыли огонь. Плюсом было то, что вы бежали на меня и моего напарника с пистолетом после нашей перестрелки. Ожидаем ответ от СА пока! И не воруйте больше боеприпасы с газелей! ). Видео фрагмент: https://youtu.be/H8x6ry2DUuM?si=Q-EJwfY404CpZBuj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #8 Опубликовано 12 июня Приветствую! Запросил ответ у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredo_Schneiderhan 7 · ID: #9 Опубликовано 12 июня Здравия желаю! Откинули код-0 у ТК-Невы я подъехал и увидел как бежали сотрудники в сторону вашего авто и стреляли, после чего и я подключился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
efd 30 · ID: #10 Опубликовано 13 июня И еще раз привет! Я по вам не стрелял ожидайте мои док-ва в течении 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 233 · ID: #11 Опубликовано 13 июня Здравствуйте, думаю моё последнее сообщение в данной жалобе. То, что вы по нам не стреляли это можно сказать ничего не значит. Прекрасно видно, что у вас пистолет, это уже означает то, что вы составляете угрозу сотруднику а так же окружающим лицам. Прошу внимательно посмотреть ваш же фрагмент, где вы достали оружие!! А так же проигнорировали 2 предупреждения. Обратившись к 6.6 зовнг мы увидим следующие: Сотрудник войск национальной гвардии имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - игнорирования двух предупреждений от служащих войск национальной гвардии; - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; ps: Ждем решение от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #12 Опубликовано 13 июня Считаю, что ситуация явно неполная. Прикрепите более полный видеоматериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredo_Schneiderhan 7 · ID: #13 Опубликовано 14 июня Здравия желаю. Прошло уже больше 24-х часов, где ваши доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #14 Опубликовано 14 июня Здравствуйте, ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #15 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. На данный момент главный следящий за ВНГ рассматривает ситуацию. По поводу них ожидайте ответ в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #16 Опубликовано 17 июня Здравствуйте. По поводу ВНГ. Со стороны сотрудника никаких нарушений не наблюдаю, всё сделано в рамках правил. Пояснения вам дали верные. По поводу ГИБДД. Требования администратора вы не выполнили, поэтому рассмотрение в их отношении прекращается. Но скажу, что огонь в их случае тоже полностью правомерный. В следующий раз не пытайтесь выставить сотрудников виновными за счет прикладывания неполных доказательств на форум, иначе может последовать соответствующая блокировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться