Перейти к содержанию
Viktor Gromov

[ГИБДД-Н] Miron_Avramov

Рекомендуемые сообщения

Viktor Gromov

1. Ваш никнейм: Lavrentiy_Gromov
2. Никнейм сотрудника: Miron_Avramov
3. Суть жалобы: Добрый день, дорогие лидер и следящие. Есть кое какие претензии к данному сотруднику. Останавливает меня данный сотрудник, по РП окно у меня открыто (это запоминаем), затем данный сотрудник просит у меня ВУ, ну я задал ему вопрос: "На каком основании я должен был остановиться по вашему требованию?", ответ которого я все не мог получить. Ну вот даю ему ВУ и сотрудник просит открыть дверь для замера тонировки. Вот у меня вопрос, как сотрудник изменил тонировку открытого окна? Далее я опять же напоминаю ему про вопрос, который был задан в начале, верный ответ которого я так и не получил. И в самом конце сотрудник попросту, не отдав мне мое ВУ, уезжает, оставляя меня с кучей вопросов. Теперь более подробно распишу все претензии к данному с сотруднику: 1) Почему я так и не услышал ответ на вопрос: "На каком основании я должен был остановиться по вашему требованию?". 2) Как данный сотрудник измерил тонировку открытого окна? 3) Почему сотрудник не отдал мне ВУ в конце оформления? Тайм-коды: Запись №1 0:50 (Задаю вопрос) 2:48 (Передаю ВУ) 2:50 (Сотрудник измеряет тонировку у открытого окна) Запись №2 1:26 (Напоминаю про вопрос) 1:27 (Сотрудник уезжает, не вернув ВУ) Запись 1: https://www.youtube.com/watch?v=bbjnMoZyD6c Запись 2: https://www.youtube.com/watch?v=w1ywYhbarCA
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=bbjnMoZyD6c
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Joe_Galante

Здравствуйте, я исполняющий обязанности начальника ГИБДД по городу Невский.

Для быстрого рассмотрения жалобы укажите основные таймкоды нарушений сотрудника.

Поделиться сообщением

Viktor Gromov

Тайм-коды:

Запись №1

0:50 (Задаю вопрос)

2:48 (Передаю ВУ)

4:21 (Сотрудник измеряет тонировку у открытого окна)

Запись №2

1:26 (Напоминаю про вопрос)

1:55 (Сотрудник уезжает, не вернув ВУ)

Поделиться сообщением

MironAvramov

Приветствую вас, я тот сотрудник что выписал вам штраф.

Не было четкого на что окно открыто полностью, визуально я вижу что окно открыто.

на счет остановки, я вас написал, что были остановлены за подозрение в нарушении статьи 2.4 ПДД именно тонировка.

Поделиться сообщением

Viktor Gromov

Я вас услышал.

Теперь хочу услышать мнение лидера.

Поделиться сообщением

Joe_Galante

1) Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение п.5, ч.1, ст5 ЗоП РП:

Цитата

знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;

2)

Цитата

Сотрудник измеряет тонировку у открытого окна

Предоставьте запись с самого начала взаимодействия с сотрудником.

3)

Цитата

Сотрудник уезжает, не вернув ВУ

С сотрудником будет проведена беседа.

Поделиться сообщением

Viktor Gromov
В 12.06.2024 в 21:42, Joe_Galante сказал:

1) Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение п.5, ч.1, ст5 ЗоП РП:

Какое наказание получит сотрудник?

В 12.06.2024 в 21:42, Joe_Galante сказал:

Предоставьте запись с самого начала взаимодействия с сотрудником.

В самом начале 1-ой записи видно, как сотрудник остановил меня, а также моя отыгровка "/do Окно открыто."

Поделиться сообщением

Joe_Galante

1) Меру дисциплинарного взыскания имею право не озвучивать.

2) Неизвестно что было до начала записи, предоставьте более полные доказательства с начала взаимодействия.

Поделиться сообщением

Viktor Gromov

Хорошо, допустим.

Больше претензий нет, спасибо за адекватный ответ.

Можете закрывать.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток!
Солидарен с ответом ВрИО лидера. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...