Viktor Gromov 12 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Lavrentiy_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Miron_Avramov 3. Суть жалобы: Добрый день, дорогие лидер и следящие. Есть кое какие претензии к данному сотруднику. Останавливает меня данный сотрудник, по РП окно у меня открыто (это запоминаем), затем данный сотрудник просит у меня ВУ, ну я задал ему вопрос: "На каком основании я должен был остановиться по вашему требованию?", ответ которого я все не мог получить. Ну вот даю ему ВУ и сотрудник просит открыть дверь для замера тонировки. Вот у меня вопрос, как сотрудник изменил тонировку открытого окна? Далее я опять же напоминаю ему про вопрос, который был задан в начале, верный ответ которого я так и не получил. И в самом конце сотрудник попросту, не отдав мне мое ВУ, уезжает, оставляя меня с кучей вопросов. Теперь более подробно распишу все претензии к данному с сотруднику: 1) Почему я так и не услышал ответ на вопрос: "На каком основании я должен был остановиться по вашему требованию?". 2) Как данный сотрудник измерил тонировку открытого окна? 3) Почему сотрудник не отдал мне ВУ в конце оформления? Тайм-коды: Запись №1 0:50 (Задаю вопрос) 2:48 (Передаю ВУ) 2:50 (Сотрудник измеряет тонировку у открытого окна) Запись №2 1:26 (Напоминаю про вопрос) 1:27 (Сотрудник уезжает, не вернув ВУ) Запись 1: https://www.youtube.com/watch?v=bbjnMoZyD6c Запись 2: https://www.youtube.com/watch?v=w1ywYhbarCA 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=bbjnMoZyD6c 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2024 Здравствуйте, я исполняющий обязанности начальника ГИБДД по городу Невский. Для быстрого рассмотрения жалобы укажите основные таймкоды нарушений сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Gromov 12 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2024 Тайм-коды: Запись №1 0:50 (Задаю вопрос) 2:48 (Передаю ВУ) 4:21 (Сотрудник измеряет тонировку у открытого окна) Запись №2 1:26 (Напоминаю про вопрос) 1:55 (Сотрудник уезжает, не вернув ВУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MironAvramov 1 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2024 Приветствую вас, я тот сотрудник что выписал вам штраф. Не было четкого на что окно открыто полностью, визуально я вижу что окно открыто. на счет остановки, я вас написал, что были остановлены за подозрение в нарушении статьи 2.4 ПДД именно тонировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Gromov 12 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2024 Я вас услышал. Теперь хочу услышать мнение лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2024 1) Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение п.5, ч.1, ст5 ЗоП РП: Цитата знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; 2) Цитата Сотрудник измеряет тонировку у открытого окна Предоставьте запись с самого начала взаимодействия с сотрудником. 3) Цитата Сотрудник уезжает, не вернув ВУ С сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Gromov 12 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2024 В 12.06.2024 в 21:42, Joe_Galante сказал: 1) Сотрудник будет привлечен к ответственности за нарушение п.5, ч.1, ст5 ЗоП РП: Какое наказание получит сотрудник? В 12.06.2024 в 21:42, Joe_Galante сказал: Предоставьте запись с самого начала взаимодействия с сотрудником. В самом начале 1-ой записи видно, как сотрудник остановил меня, а также моя отыгровка "/do Окно открыто." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2024 1) Меру дисциплинарного взыскания имею право не озвучивать. 2) Неизвестно что было до начала записи, предоставьте более полные доказательства с начала взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Gromov 12 · ID: #9 Опубликовано 12 июня, 2024 Хорошо, допустим. Больше претензий нет, спасибо за адекватный ответ. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #10 Опубликовано 12 июня, 2024 Доброго времени суток! Солидарен с ответом ВрИО лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться