Перейти к содержанию
Kasperovsky

[ГИБДД] Pavel_Karpin

Рекомендуемые сообщения

Kasperovsky

1. Ваш никнейм: Kasper_Shadowraze
2. Никнейм сотрудника: Pavel_Karpin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/n3LLxvOznXM and https://youtu.be/66iVRCD9dI4
4. Суть жалобы: ну тут конкретный таран на 1 видео это не никак не похоже на полицейский маневр, он просто мне в бачину въехал 1 video time: 0:35 2 video time: 0:05 and 1:43 and 1:54 на 2 епп ну там откровенное (договориться со мной тг @Arukoki)

Поделиться сообщением

Maksim_Nightmare

Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. На видео видно что я пытался сделать спец.манёвр "Прижимаемся к обочине", но недостал до переднего крыла вашего авто. На счёт второго видео ничего не могу сказать т.к оно с ограниченным доступом. Прикрепите его снова.

В 11.06.2024 в 19:19, Pavel_Karpin сказал:

Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. На видео видно что я пытался сделать спец.манёвр "Прижимаемся к обочине", но недостал до переднего крыла вашего авто. На счёт второго видео ничего не могу сказать т.к оно с ограниченным доступом. Прикрепите его снова.

"Вместо спец.маневра "прижатие к обочине", был применен спец.маневр "пит-маневр". Это действие не является тараном.

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

Здравствуйте.

По поводу первого видеоролика - нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация.
По поводу второго видеоролика - недоступен.
Прикрепите нормальный второй видеоролик.
Ожидаю.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Здравствуйте.

1-я ссылка на рассмотрении.

2-я ссылка недоступна.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Запрошу фиксацию со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Maksim_Nightmare

Ещё раз здравствуйте, на счёт епп. Я не знал что это епп зона, но админы (спасибо им за это) сказали мне, чтобы я не превышал скорость т.к это епп зона.

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

Доказательств у сотрудника нет по данному "тарану". 
Ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Тараном это сложно назвать, сужу по личному большому опыту в МВД. Когда совершаешь данный манёвр с ударом в заднюю часть автомобиля, то исход ситуаций разный, либо преследуемый автомобиль очень хорошо отлетит, как на вашем ролике, либо патрульный автомобиль очень сильно пострадает. 

За езду по бездорожью накажу сотрудника по пункту 7.1.5 ВПС:

Цитата

7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов).

Вопросы?

Поделиться сообщением

Kasperovsky

вопросов нет, можете закрывать

Поделиться сообщением

Maksim_Nightmare

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Вопросов нет - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...