Artemi_Khramov 21 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Artemi_Khramov 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм лидера: Nikita_Kaspiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https:// 5. Суть жалобы: Здравия Желаю! Я являюсь бывшим сотрудников УГИБДД а именно РС. Недавно я прошел обзвон в УМВД 09.06.2024 и спустя 2 дня у меня до сих пор имеется доступ к таблице РС и тд. В итоге я 2 день могу смотреть закрытую информацию. Наблюдаю за данным лидером халатность. Прикреплю док ва в личных сообщениях в ВК следящего за УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 213 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2024 Приветствую. Нарушение действительно есть, наказание назначит следящая администрация. Доступ от таблицы у Вас благополучно забран. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 66 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2024 Приветствую. Нарушение за лидером есть, а именно пункт 5.1.1 ПДЛ, за что он получит наказание в виде одного письменного выговора. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Спойлер Глава 5. Запреты лидера. 5.1. Лидеру любой фракции запрещено: 1) игнорировать нарушения со стороны сотрудников его фракции; халатно относится к своим обязанностям; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemi_Khramov 21 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2024 Здравия! Имеется вопросик мне кажется надо снять лидера либо ужесточить наказание поскольку это не единый случай. На него сильно много жалоб и мне кажется это указывает на плохую и халатную работу лидера. На этом у меня все прошу принять меры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 66 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2024 Приветствую. Большое количество жалоб не значит, что Лидер какой-то плохой. Снят он не будет, так как оснований на это нет. Вопросов более нет. Передано ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2024 Добрый день! Лидер получит письменный выговор за нарушение 5.1.1 ПДЛ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2024 Доброе утро! Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться