Vladislav_Nolan 47 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Adam_Kasymov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/alhMnJb 5. Суть жалобы: Начнем разбор докательст сотрудника ОГИБДД Привожска. Что я вижу на данном скриншоте , что сотрудник нарушение ПДД и маячки в личных целых ( не утвержда) хочу увидеть видео запись то что маячки не в личных целях. Нарушение ПДД, а именно 13.3 ПДД ожидаю ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav Kalashnikov 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2024 В 11.06.2024 в 15:13, Adam_Kasymov сказал: 1. Ваш никнейм: Adam_Kasymov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/alhMnJb 5. Суть жалобы: Начнем разбор докательст сотрудника ОГИБДД Привожска. Что я вижу на данном скриншоте , что сотрудник нарушение ПДД и маячки в личных целых ( не утвержда) хочу увидеть видео запись то что маячки не в личных целях. Нарушение ПДД, а именно 13.3 ПДД ожидаю ответа Спешу расстроить, в данной фракции меня нет. Жалоба не по форме, док-вам 7+ дней, а также их недостаточно. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 47 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2024 Вас спешу растроить 14 дней В 11.06.2024 в 15:28, Aleksandr Velikolepniy сказал: Спешу расстроить, в данной фракции меня нет. тогда как вы писали жалобу? если вы сидите в форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav Kalashnikov 0 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2024 Прежде чем подавать жб - почитайте правила подачи. Правила подачи жалоб на сотрудников гос. организаций Основная информация: Срок подачи жалобы составляет 7 дней с момента нарушения. К рассмотрению не принимаются, если: Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Вот, ознакомьтесь самостоятельно, если не верите вышеуказанной информации - Вести дальнейший диалог с вами я не буду, конкретно сотрудника с таким ником (то есть меня) во фракции нету. Ждите ответ лидера и са, но спешу расстроить, что ничего от их ответов вы не добьётесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 47 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2024 Тогда почему вы отвечаете? это оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav Kalashnikov 0 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2024 В 11.06.2024 в 16:18, Adam_Kasymov сказал: Тогда почему вы отвечаете? это оффтоп Жалоба на меня - я и отвечаю. можете спокойно отзывать. Ожидание ответа, а также он сам вам погоды не сделает, только время потратите. Мне пофиг, пусть выдают за офтоп, если сочтут нужным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Bushev 108 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2024 Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Сотрудник не состоит в организации ОГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 47 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2024 Тогда почему он ответил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Lindemann 107 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2024 Здравствуйте. Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение