Gerasim_Svetlov 1 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Gerasim Svetlov 2. Никнейм сотрудника: Andelar Nevsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=q9XbVHZ5Y0w 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП с данным сотрудником т.к. не он не я расход не дали и хотелось бы сразу разобрать ситуацию с August Vlasov, Zoro Tomson и Mikhail Gardvin которые без всякой причины начали открывать огонь по автомобилю при ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. Ухода с места ДТП не вижу, однако предпочел бы, чтобы этот момент рассмотрел следящий администратор. Если желаете разобрать ситуацию с остальными сотрудниками – в заголовок жалобы добавьте тег [ВНГ] и [ГИБДД], а также укажите никнеймы сотрудников одновременно и в заголовке, и во втором пункте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Svetlov 1 · ID: #3 Опубликовано 11 июня а как изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #4 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Не наблюдаю стрельбы от сотрудников ГИБДД. Вопросы в сторону ГИБДД есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Svetlov 1 · ID: #5 Опубликовано 12 июня Mikhail Gardvin если он не является сотрудником ГИБДД то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 233 · ID: #6 Опубликовано 12 июня Здравия желаю, на связи оперативник ВНГ *Лис* За собой нарушений не вижу так как вы наехали на меня, на вашей же фиксации видно как меня откинуло! Обратимся к пункту 6.6 ЗовВНГ он гласит следующие: Сотрудник войск национальной гвардии имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья. Так как вы задавили меня это является опасностью для жизни сотрудника. А так же прошу предоставить докозательства того, что у вас было дтп, на этом у меня всё! Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Svetlov 1 · ID: #7 Опубликовано 12 июня вы пробежали сбоку авто на фиксации видно и дтп тоже видно не дав разобрать дтп дать друг другу расход вы просто связали и повели в авто по факту вмешавшись в рп процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 233 · ID: #8 Опубликовано 12 июня Снова приветствую, ожидаем ответ от СА за собой и своим напарником нарушений не вижу, потому что вы меня сбили на вашем видео фрагменте это замечательно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoro_Schultz 46 · ID: #9 Опубликовано 12 июня Приветствую на связи оперативник ВНГ Зоро Томсон. Нарушений за собой не вижу, огонь был открыт на основании 6.6 Закона о войсках национальной гвардии Док-ва. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #10 Опубликовано 13 июня Ответ поступит сегодня днём, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Svetlov 1 · ID: #11 Опубликовано 13 июня во первых доказательства не от самого сотрудника которого сбил во 2 это не отменяет тот факт что по дтп вопрос не решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres_Schultz 233 · ID: #12 Опубликовано 13 июня Здравствуйте, это моё последние сообщение в данной жалобе. Во-первых, ник нейм сотрудника есть в списке жалобы, и он имеет право приложить доказательства того, что меня задавили. Ожидайте ответ от пгс и гс. Во-вторых, по поводу ДТП так же дадут ответ гс. Прошу обратить внимание того, что вы сами уехали с места ДТП. Пока! Ждём ответа от администраторов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #13 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. В чем заключается претензия к сотрудникам ГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Svetlov 1 · ID: #14 Опубликовано 14 июня здравствуйте претензия в том что сотрудник утверждает что я его переехал после чего они начали расстреливать авто после чего я хоте сначала обсудить дтп в чём же мне успешно помешали вмешавшись в рп процесс и получается что у сотрудника сидевшего в ауди уход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #15 Опубликовано 14 июня Ваших доказательств недостаточно для обвинения сотрудников ГИБДД в неправомерном открытии огня. Вопросы есть в сторону ГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Svetlov 1 · ID: #16 Опубликовано 14 июня так погодите а каких доказательств вам будет достаточно запросите у сотрудника которого я сбил запись и пускай сюда прикрепит т.к. по моей записи видно что я его не сбивал вы сейчас намерено хотите покрыть все нарушения сотрудников вопросов куча по работе сотрудников и по вашей в противном случае я буду обращаться выше стоящей администрации т.к. доказательств предостаточно для адекватного разбора ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #17 Опубликовано 14 июня (изменено) Здравствуйте, вины сотрудников ВНГ не вижу. Вопросы остались? Изменено 14 июня пользователем Wolfgan_Schorzman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 22 · ID: #18 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Сотрудник ГУВД, на которого написана жалоба, ничего толком и не делал на вашей видеозаписи. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #19 Опубликовано 14 июня Добрый вечер. По действиям служащих ВНГ в ближайшее время даст ответ главный следящий за ВНГ, который на данный момент рассматривает жалобу. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim_Svetlov 1 · ID: #20 Опубликовано 15 июня понял спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться