Semen_Lorenz 1 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Semen Petersky 2. Никнейм сотрудника: Jonathan Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7hvvPV1fTDY 4. Суть жалобы: сотрудник ГУВД выдал мне розыск по ст. 5.5 ук рп. хотя фраза "тише будь" была в адрес моего товарища и на видео четко зафиксирован момент как мой товарищ утверждает , что фраза "тише будь" была в его адрес но сотрудник ГУВД города Невский так не считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 18 · ID: #2 Опубликовано 11 июня здрасте, госпортальный житель. правила подачи жалобы нарушены, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kit 5 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. На видео ваш голос не слышно, ситуация мне не ясна, так же как и суть самой жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. На вашем видеоролике отсутствует ваш голос, соответственно выносить точный вердикт я не могу. На ваших доказательствах не вижу выдачи розыска. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 839 · ID: #5 Опубликовано 13 июня Вопросов нет – тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться