Andrey_Livan 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Andrey_Livan 2. Никнейм игрока: Alexey_Korneev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/dviKSgiK62Q 4. Суть жалобы: Я стоял заправлялся, вдруг он меня протаранил и уехал, я погнался за ним. Я его остановил и просил деньги за ремонт, он игнорил, и дальше начал таранить мою машину, что она аж загорелась. После чего он уехал. Я жду компенсацию за ремонт авто в размере 23000 рублей на банковский счет 540773 Таран авто + уход с места ДТП. Таймкоды: 1:18 - 2:06 Таран. 5:06 Уход с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Sobolev 22 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. Игрок понесет наказание за нарушение пункта 7.1.3 ВПС: Спойлер 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Спойлер Тараном считается и подталкивание транспорта транспортом до автомастерской. Всего наилучшего, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение