Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Michail_Tamerlan 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Romario_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/pZxaXfugeik https://yapx.ru/album/XiHME?clid=rnssncrd&pg=profile&nm=rainhardt https://youtu.be/feYwnnpJ_K0 5. Суть жалобы: Нарушение ВПС, ФЗоП и ОПСГО Спойлер ОПСГО: 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. (Считаю общение сотрудника в патрульном авто далеко не высшим уровнем адекватности) ФЗоП: Статья 2.7. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. (Учитывая, что сотрудник тыкал своей ксивой, отмазка "не в форме значит не сотрудник" тут не прокатит) Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: - использовать служебное положение в личных целях (Доступ на режимные объекты вне смены сотрудникам даётся явно не для покатушек на мотоцикле, следовательно СП в ЛЦ) ВПС: 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] (Как сотрудник с застёгнутыми руками показал удостоверение? Откатывать надо как бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Spartak_Velikolepniy 28 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Доброу утро. Нарушений за собой не вижу, все выше перечислинные статьи ОПСГО и ФЗоП сюда приписать нельзя. Что по поводу якобы нрп, не особо понял, на видео видно что удостоверение было отыграно, где оно находится, а так же его доставание с кармана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #3 Опубликовано 11 июня В 11.06.2024 в 15:51, Romario_Velikolepniy сказал: Нарушений за собой не вижу Я бы удивился, если бы увидел В 11.06.2024 в 15:51, Romario_Velikolepniy сказал: все выше перечислинные статьи ОПСГО и ФЗоП сюда приписать нельзя Это решать уже будет СзФ В 11.06.2024 в 15:51, Romario_Velikolepniy сказал: на видео видно что удостоверение было отыграно, где оно находится, а так же его доставание с кармана. И следом идёт системная отыгровка, которую ты не удосужился откатить, следовательно NonRP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Spartak_Velikolepniy 28 · ID: #4 Опубликовано 11 июня В 11.06.2024 в 22:18, Miсhail_Tamerlan сказал: Я бы удивился, если бы увидел Ну дак я же знаю о чем говорю, мне пытались уже много раз приписать данные статьи, но все успешно обжалованы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brain_Vecher 59 · ID: #5 Опубликовано 11 июня Доброго времени суток 1. Наблюдаю за сотрудник 3.3 ОПСГО. Сотрудник действительно должен был воздержаться от оскорбления в вашу сторону. Считаю что устного выговора в данной ситуации будет достаточно 2. Неадекватного поведения от сотрудника не наблюдаю. Нарушения 3.4 ОПСГО - нет 3. По поводу 2.7 ФзОП. Не наблюдаю за сотрудником действий, которые могут нанести ущерб репутации полиции. Нарушения 2.7 ФзОП - нет 4. По поводу 6.1 ФзОП считаю что не достаточно доказательств. Вы утверждаете что сотрудник ездил по парковке, однако не прикрепили доказательства. 5. По поводу ВПС вердикт выдаст следящий администратор С уважением, ВрИО Начальник ОМВД по городу Приволжск, Генерал-майор Полиции Вечер Б.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #6 Опубликовано 12 июня Доброго времени суток. Действительно, пропустил момент с заездом на парковку, прикрепляю ниже https://youtu.be/K7R0mwpYPU8 В 12.06.2024 в 02:43, Brain_Vecher сказал: 2. Неадекватного поведения от сотрудника не наблюдаю. Нарушения 3.4 ОПСГО - нет То есть сидеть в авто и оскорблять сотрудника правоохранительных органов - показатель адекватности? В 12.06.2024 в 02:43, Brain_Vecher сказал: 3. По поводу 2.7 ФзОП. Не наблюдаю за сотрудником действий, которые могут нанести ущерб репутации полиции. Нарушения 2.7 ФзОП - нет Опять же, сотрудник сам завел разговор об удостоверении, тем самым по своей инициативе раскрыв тот факт, что он сотрудник. По форме или без нее - не имеет значения. Считаю что своими выкриками он уже нанёс ущерб репутации своей фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #7 Опубликовано 12 июня В 12.06.2024 в 02:43, Brain_Vecher сказал: Считаю что устного выговора в данной ситуации будет достаточно Не согласен. ОПСГО предусматривает от одного до двух письменных выговоров Спойлер Предупреждение равно устному выговору в МВД/МО Выговор равен письменному выговору в МВД/МО 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта. | Наказание - от 1 до 2 выговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brain_Vecher 59 · ID: #8 Опубликовано 12 июня Ожидаем вердикт следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #9 Опубликовано 13 июня Доброго времени Пункт 3.3 ОПСГО тут не уместен, так как правило запрещает оскорблять в официальных ресурсах проекта. Официальные ресурсы проекта, это оф беседы, оф дискорд и так далее, но не сама игра. Пункт 3.4 ОПСГО запрещает оскорбления в ООС чатах игры и в официальных ресурсах проекта. На вашей записи видны оскорбления сотрудника, но не понятно, они упомянуты в IC контексте или в OOC. Если в ООС, безусловно будет нарушение и игрок понесёт наказание, если же в IC, то нет, и подобные действия караются по ВПС, а именно, мутом за оскорбление. Прикрепите более полные доказательства, дабы наказать сотрудника. В нынешних реалиях в статье не прописаны причины, по которым сотрудник может зайти на закрытый объект, к тому же, игрок был вне смены, следовательно, наказать не можем. Нарушения нет. Нарушения 2.7 ФЗоП тут нет. За НРП действия будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #10 Опубликовано 13 июня Закрывайте, тут явный блат. Будем разбираться в жалобе на ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #11 Опубликовано 13 июня Вопросов по вердикту не поступило Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...