Ilya_Sovietsky 24 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Ilya_Sovietsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: David_Ferrari 3. Суть: Здравствуйте, Давид Феррари. Я прошу вас, сократить мне срок ОЧС на сколько возможно за нарушение пункта 11.3 ОПГО. Буду вам благодарен. Вину за нарушение признаю. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://province.site/fbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Sovietsky 24 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Отзываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Maslov 9 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Здравствуйте! На связи начальник депо.Жалоба отозвана. Передаю ПГС РЖД для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Faretti 45 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Здравствуйте, на связи Главный Следящий за РЖД. По вашей же просьбе Закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться