Sigma_SlovoPazana 18 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш ник: Artem_Depp 2. Ник сотрудника: Konstantin_Korpachenko 3. Суть жалобы: 3.1 ПдГС, Незнание устава, Выписал штраф без просмотра ПТС( машину я купил меньше чем 3 дня) 4. Доказательства: https://youtu.be/t8cvzGMtv10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigma_SlovoPazana 18 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Также забыл отметить нарушение субординации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 79 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Здравствуйте! На связи начальник ГИБДД по г.Невский, Митсуми Ватанабэ. Переходя по вашей ссылке встречаю такую картину: Спойлер Разобрать жалобу не представляется возможным в виду отсутствия на данном видео-хостинге доказательств. Попробуйте еще раз загрузить видео на YouTube. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigma_SlovoPazana 18 · ID: #4 Опубликовано 12 июня Здравствуйте вот действующие доки: тык , тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 79 · ID: #5 Опубликовано 12 июня Здравствуйте! На связи начальник ГИБДД по г.Невский, Митсуми Ватанабэ. Нарушения субординации за сотрудником не наблюдаю, ведь он перешел с вами на "ты" после того, как вы сами к нему так обратились. По поводу штрафа, сотрудник выплатит вам компенсацию в размере полной суммы штрафа, т.к. не спрашивал у вас ПТС, соответственно нет подтверждения вашего нарушения. Прикрепите свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #6 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. Ожидаем ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigma_SlovoPazana 18 · ID: #7 Опубликовано 13 июня Здравствуйте, счет: 369045. из вопросов только то что сотрудник сказал в мою сторону "иди поплачь", не думаю что просто переход на "ты" разрешает делать так, ладно был бы это еще мой знакомый/ друг, но это был обычный мне не знакомый сотрудник . Так что прошу выдать хотя бы предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #8 Опубликовано 14 июня Передал вашу тему. Ожидайте выплаты компенсации, док-ва прикреплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #9 Опубликовано 15 июня Компенсация выплачена. Док-ва - кликабельно. Получил предупреждение, согласно 3.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться