Jamshut333 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш ник: Jamshhut_Chorshanbiev 2. Ник сотрудника: White_Conquerors 3. Суть жалобы: Доброе утро! Данный сотрудник ГУВД, расстрелял из автомата АК-47 с водительского места на скорости больше 100км/ч, без предупреждение! Прошу выдать наказание данному сотруднику. 4. Доказательства: https://youtu.be/AOhRVXiXjF0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Borov 1 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Доброго времени суток, на связи тот самый White_Conquerors. Перейдем к разбору вашей жалобы, я просил выйти вашего пассажира из авто, в итоге у вас было ДТП с гражданином Egor Blat. а также с гражданкой Eva Wilson тык (00:20) Не дождавшись расхода с гражданином Egor Blat и гражданкой Eva Wilson. Вы покинули место ДТП и начали увозить своего пассажира. тык (00:57) После того как я вас догнал Вы ушли от РП ситуации решив уйти в воду и умереть там. тык. Прошу следящего Администратора наказать игрока за Уход с места ДТП - 3 дня Бана. А также Уход от РП ситуации 7 - дней Бана. В следующий раз показывайте весь фрапс, а так у вас не достаточно док-ва! Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jamshut333 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Доброй ночи! Во время погони не было не единого предупреждения, можно считать что погони вообще не было! На АЗС данный сотрудник приехал, и зачем то начал тыкать в заднюю дверь машины, без каких либо объяснений своих действий. Про ДТП с игроком Egor_Blat, ДТП не было так как гос моего авто не упал(рассинхрон сотрудника), на игрока есть жалоба за навязывание РП, Eva_Wilson сама кидает расход( на фрапсе видно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jamshut333 0 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Решено, закрывайте жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Borov 1 · ID: #5 Опубликовано 11 июня Решено, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adolfo Vercetti 61 · ID: #6 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. Видимо претензий у вас более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...