netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Niko_Provenzano 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/le25i2QEb_0 4. Суть жалобы: ку! почему проигнорировал нарушения? а на моё заявление о том, что там дерутся, ответил "ну и что?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Kit 5 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. По данным доказательствам не могу точно выяснить проявил ли халатность сотрудник. Прикрепите дальнейшее продолжение ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Не хочу, считаю, что достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #5 Опубликовано 12 июня Запрошу доказательства от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #6 Опубликовано 12 июня Накажем сотрудника за неоказание ПМП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #7 Опубликовано 12 июня За то, что он проигнорировал нарушение 19.1 от меня и других граждан тоже накажите, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #8 Опубликовано 13 июня Не вижу за сотрудником игнорирования нарушений. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #9 Опубликовано 13 июня почему не видите? аргументируйте. я вижу, что люди нарушали общественный порядок, чем и нарушали, а сотрудник проигнорировал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #10 Опубликовано 13 июня Приветствую! Сотрудник так же будет наказан за игнорирование нарушений. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #11 Опубликовано 13 июня вопросов нет, спасибо можете закрывать, дмитрий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #12 Опубликовано 13 июня Мы примем меры по игнорированию нарушений от сотрудника. Считаю, что при виде игроков, которые стояли в стойке, сотрудник как минимум должен был отреагировать на это. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться