Mane 5 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2024 1. Ваш ник: Adolf_Opium 2. Ник сотрудника: Rashid_Lenkoranskiy 3. Суть жалобы: оск упом родн 4. Доказательства: https://imgur.com/a/CDZX8pl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenloranskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2024 Здравствуйте, Я Rashid_Lenkoranskiy За собой нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2024 Здравствуйте, на связи Зам.Нач.ГУВД по городу Приволжск Фернандо Ноер. Считаю, что данное высказывание тянет на упоминание родни, поэтому если сотрудник понесёт наказание в виде блокировки, то будет уволен по п. 6.1 ПдГС. (п.п. №7) 6.1. Увольнение сотрудников осуществляется исключительно при наличии определенных причин. Причины для увольнения: Цитата 1. Личное желание сотрудника (наличие заявления в специальной теме на форуме). 2. Нарушением закона или правил работы. 3. Грубое или неоднократное нарушение дисциплины и устава. 4. Большое количество обоснованных жалоб на сотрудника. 5. Продолжительный прогул рабочих дней (неактив 14+ дней). 6. Невыход из начального отдела организации за 14 дней. (Исключение: По вине Начальника/Заместителя/Инструктора). 7. Блокировка 15 и более дней. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenloranskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2024 Здравствуйте , Я Рашид Ленкоранский . Напишите свой вк либо напишите мне Муса Ленкоранский (vk.com) Договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 59 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2024 Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД по городу Приволжск. Касаемо ВПС ответ даст следящий. В случае если сотрудник получит блокировку, он будет уволен согласно 4.1 ПдГС. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 514 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2024 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан блокировкой за оск. родни, а так же будет уволен с ОЧС из рядов ГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться